要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有这样的婆婆吗,气死了

52217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆是农村的,日子过的比较细致,什么也不舍得,他们家这边的邻居都对我说,等你们有了孩子了,就该舍得了,可是根本不是那么回事,老公小时候,婆婆就比较扣,明明答应好的不给买,在他们这比较,家庭不好的也不会象我婆婆这样,我现在七个月,最近在网上给我家宝宝买东西,我和老公都不用她们得钱,还老比手画脚,我说买个奶瓶刷,我婆婆说拿我老公出差带回来的一次性牙刷,还说尿布用我老公不穿的白背心,真是要命了你说到你们孙子辈了还这们扣,一说什么就是钱钱钱的,有一次他们这有个孕妇要自己生,可是打了催产素十几个小时宫口还是二指,羊水也混了,医生说刨,人家最后刨得,我婆婆听说了,就和我说那的花两分钱,我一听就生气,那时候谁还想钱呀,孩子大人没事就行,现在一天到晚老问我胸涨不涨,说孩子生下来没奶,一个月花多少奶粉钱,我一听我就气不大一处来,真想赶紧生完了,离开她

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:16 | 来自WAP
哎,同命相连啊这几天婆婆来了,我反而吃不上什么有营养的东西了。昨天晚上吃的米饭,就炒了两个菜,一个是大白菜,一个是素菜瓜…我直接快崩溃了,我好担心肚子里的宝宝营养跟不上,你说谁家的孕妇过得是这样的生活啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:50
我觉得老人是这样,一辈子节省惯了吧。不过她倒是不干预我们的生活,我们想买什么买什么,毕竟我生的是他的孙子,所以她在这方便还是比较舍得花钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:07
多体谅毕竟做父母的也不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:34
没有婆婆,都是公公照顾我饮食,但是总感觉还是我妈烧的菜合我胃口,今天测血糖,高了...妊娠期糖尿病真杯具。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:35
这婆婆是太抠了点,什么都计较就不好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:06
我家每次炒菜我都不放肉,我婆婆做饭整天什么鱼啦肉类的让我吃,我都不吃,太油腻了,她就会说我,你不吃小孩跟不上营养,她都不扣,前些天要给我买保暖内衣,我没让她买,买了也浪费,还不如凑合着穿老公的,em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:12
楼主,你真可怜
点击查看全文