要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果没有宝宝。。。。。。

42827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公回婆婆家,果然如我所料又提到了宝宝的事。只因为邻居家的女儿生了宝宝。说着说着竟流起眼泪来,心一下子冰冷,忍着没哭出来,我又怎么会不着急呢?可是自从上次小产,半年来竟一点动静都没有,QQ上加了三个备孕群,每天看着群里姐妹们的好消息,真是又羡慕又嫉妒。含着眼泪恭喜了一个又一个,什么时候才能轮到我呢?我和老公年纪都不小了,我们也是急得不得了,每一天的压力真是如山大。

有人说放松心态自然好孕,可如今的我们怎么放松得了。

我和老公的感情很好,我常常想,如果没有宝宝,就算再好的感情可能也是要走到尽头的吧。就算老公不放手,我也不会留下的吧。

夜里看着老公熟睡的面孔,紧皱的眉,想必他也很为难的吧。

人生如梦,随缘吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:32
从来没有怀过的更是日日煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:31
不能着急,如果身体没啥问题,三年内有宝宝都是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:34
亲,只是时间的问题啊~~ 放心吧,宝宝一定会回到你身边的~
<br/>
<br/>相信自己~不要灰心~~多给自己希望~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:41
楼主不要灰心,不要给自己太多压力,宝宝自然会来了。希望我们都快快好孕
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:45
em29楼主···我们一起努力···很多事情急不来的···我也是和你一样···羡慕那些姐妹好孕不断···希望我们也可以快快接到好孕棒···em28em25em25em25
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:32
谢谢姐妹们,我们一起加油!等着你们的好消息!
点击查看全文