要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

山楂冰糖葫芦!今天吃了一串,上网一查说会引起宫缩?有吃过的吗?交流下

2617188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题!想知道有多少姐妹吃了,好好的,借鉴一下,因为还有两串在冰箱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:16
太神经质了,别说冰糖葫芦我常吃,我家山楂还不少呢,经常吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:16
没事的,别再贪嘴了。知道不好还要吃,吃了可来发帖子说。自己就不能克制吗?现在有宝宝了,还是负点责任的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:18
一次吃几个能影响到哪里去,这是食物,又不是毒药,你又不是吃了几斤em40
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:19 | 来自WAP
嘻嘻小乐 发表于 2012-11-10 22:16
<br/>没事的,别再贪嘴了。知道不好还要吃,吃了可来发帖子说。自己就不能克制吗?现在有宝宝了,还是负点责任的 ...
<br/><br/>因为身边的生过的都吃过,就是刚刚上网查了下,会宫缩!哎!我算不错了,方便面,麻辣烫,螃蟹都最爱!一样没吃。呵呵!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:19 | 来自WAP
糖新觉罗 发表于 2012-11-10 22:16
<br/>太神经质了,别说冰糖葫芦我常吃,我家山楂还不少呢,经常吃。
<br/><br/>据说会宫缩!你也少吃吧!别大量吃!
点击查看全文
宝宝快来呦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:21 | 来自WAP
lloopl 发表于 2012-11-10 22:18
<br/>一次吃几个能影响到哪里去,这是食物,又不是毒药,你又不是吃了几斤 ...
<br/><br/>那倒是!谢了!亲!还买了两个冰糖葫芦在冰箱,再考虑吃还是不吃!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:33
我买了一根放冰箱…分三次吃完的。不是大量进食,没产生不适就没关系。吃了就吃了没啥后悔的。实在不行下次吃东西前百一下,省得吃完了后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:36
今天吃了糖葫芦。还吃了麻辣烫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:38 | 来自WAP
我馋了就买余干的不买山楂
点击查看全文