要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jmm帮我看看有希望吗?

480114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就到来例假的时间,今天早上测大卫早孕试纸,当时看白板,没考虑就给扔了,晚上回来突然想起就有从垃圾桶捡出来看,隐约能看到一个印子,我以为自己看眼花了,让LG看他说也能看见,我怕忽悠,被忽悠过,真怕明天来呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 21:56
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:10
有希望的,第二天一大早可以测一下体温,体温高的话dym就不会来的,而且可以先用plsz测,阳了再用zzy测就可以测到小粉印了哦,我就是这样的,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:25
再等等看看吧  em25愿我们大家早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:39
明天用晨尿再试试看,测一下体温,别着急,再等等。
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:54
fengheyurui 发表于 2012-11-10 22:39
<br/>明天用晨尿再试试看,测一下体温,别着急,再等等。
<br/><br/>明天早上再测一个,如果还没有就是我被再次忽悠了
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:55
品味e人生 发表于 2012-11-10 22:25
<br/>再等等看看吧  愿我们大家早日好孕
<br/><br/>愿我们早日好孕!
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:57
aweney 发表于 2012-11-10 22:10
<br/>有希望的,第二天一大早可以测一下体温,体温高的话dym就不会来的,而且可以先用plsz测,阳了再用zzy测就可 ...
<br/><br/>谢谢!因为我这几天肚子偶尔抽着疼,像要来的感觉很不舒服,希望我这次中奖!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 23:58 | 来自WAP
这几天再看看有加深没希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:29
恭喜哦,我从来不会马上扔掉的,就算是大白板也要看上半天,可惜怎么看都还是大白板!楼主希望很大哦,明天早上再测个晨尿看看!
点击查看全文