要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

因为工作的缘故 老是腰疼 对宝宝有影响吗 今天怀孕反应突然没那么强烈了

50675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位   我在一家卖衣服的淘宝店工作,下午3点左右的时候  开始发货  一直发到7点半。发货的时候  老是一蹲一站, 每天下班后都觉得  腰酸疼酸疼的  我刚怀孕不久  也就一个月左右的样子吧   前两天怀孕反应  挺强的   回家后  头也觉得疼   吃完饭就睡了  昨晚睡觉老是梦见  地上一堆的货 等着发   真是郁闷呀  

今天上班又忙完了一天   跟往常一样  腰酸疼     不知道   如果长时间  这样工作下去的   对胎儿有没有影响呢    今儿个反应 突然也没以前强烈了   真是担心   每天下班 后   我都在心里 祝愿宝宝  一切都好呀

如果有经历相同的姐妹   请支支招吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:13
孕初期还是不要总弯腰下蹲的,腰疼了多休息休息,宝宝重要,明天发货的时候还是做个凳子吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:39
谢谢您 的关心   我会多加注意休息嘀    没有凳子做,发货的时候 ,不停地找货,一个单找齐了 ,就摆放在那里,让另一个人再复查打包,我就是不停地走,找货,找齐了然后弯腰摆放在那里,然后 站起   再找   哎……  如今又是旺季  老板现在又招不到人,人手不够。如果人手够的话  我为了宝宝  是不会再做这工作的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:36
跟同事换个岗位看?别太大心理压力,自己注意。少蹲吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:16
嗯嗯 好的 看了这网站上的一些知识  我放心一些了  头痛什么的 原来都是孕期反应  起初还瞎想是工作太累的原故   发货导致的腰疼  我会尽量尽量尽量注意  别影响到宝宝  em67
点击查看全文