要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕35天 粉色分泌物转褐色分泌物 宝宝会不会保不住了?害怕

5065010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕三十五天了,前天开始出现白带里面有血丝,粉色分泌物,去医院庸医竟然给我验尿未怀孕,我当场在医院药店买了试纸显示明显的两条杠,一怒之下回家静养。从昨天开始转为褐色分泌物,成白带样糊状,用卫生纸一擦就有,有时腹部像来月经似的隐隐不舒服,倒也不能算疼。今天本来打算去妇幼抽血,结果医院停电又让我等到明天,可是看了好多姐妹们的帖子,出现这样的情况有的没事,有的宝宝没有保住,我很担心,年纪不小了备孕两年半有了这个宝宝很珍惜,不希望他有事。我孕前查了激素六项,输卵管造影,监测卵泡一切都很好,未有过怀孕史,人流史,手术史,只是一直都有宫颈糜烂。不知道有没有姐妹们知不知道我这是咋回事?宫外孕?葡萄胎?先兆流产????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:06
35天了,什么指标又都没测到,唯有安心躺着,我老婆38天之前一直有点见红,因为B超没看到,医生都不会给保的,现在都这样,卧床放松心情,就算孕酮低开了保胎的,也还是要放松卧床休息,所以想开点,明天先去医院看看,别多想
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:45
希望一切安好 发表于 2012-11-10 21:06
<br/>35天了,什么指标又都没测到,唯有安心躺着,我老婆38天之前一直有点见红,因为B超没看到,医生都不会给保 ...
<br/><br/>谢谢,今天去了妇幼抽了血,下午四点才能看到结果,漫长的等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:55
我36天,从32天开始测出怀孕就开始有咖啡色的血,一天也就几滴。也没有办法照B超,医生说要6周以后才能照,现在也是天天担心中.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:09
娟娟娆 发表于 2012-11-11 15:55
<br/>我36天,从32天开始测出怀孕就开始有咖啡色的血,一天也就几滴。也没有办法照B超,医生说要6周以后才能照,现在 ...
<br/><br/>现在的医生都是看不到宫内有孕囊,不采取措施的,我老婆当初就是,44天才开始吃药。你到时候验血看看指标,如果孕酮建议打针,效果好。初期见红也不是很大的事,放宽心,注意休息,等待B超
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:18
希望一切安好 发表于 2012-11-10 21:06
<br/>35天了,什么指标又都没测到,唯有安心躺着,我老婆38天之前一直有点见红,因为B超没看到,医生都不会给保 ...
<br/><br/>已经生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:19
緈运de泪★ 发表于 2012-11-11 20:18
<br/>已经生化了
<br/><br/>跟我同事老婆差不多,生化的影响不大,休息几个月就可以再怀了,估计医生也说不出个什么门道,下次找个大医院孕前再查查
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:36
希望一切安好 发表于 2012-11-11 21:19
<br/>跟我同事老婆差不多,生化的影响不大,休息几个月就可以再怀了,估计医生也说不出个什么门道,下次找个大 ...
<br/><br/>孕前几乎所有的都查了,监测卵泡,激素六项,输卵管造影一切都好着呢,也不知道怎么就这样了,也许是我9月份鼻炎吃了一些药,十月初感冒又吃了一些药,不知道自己怀孕了还跳绳把宝宝给害了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:08
抱抱楼主.顺便想问问楼主,生化有什么症状的吗?我现在也是好担心.
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:13
娟娟娆 发表于 2012-11-12 20:08
<br/>抱抱楼主.顺便想问问楼主,生化有什么症状的吗?我现在也是好担心.
<br/><br/>前几天没有任何感觉,只是粉色分泌物变褐色分泌物,ZZY加深不明显,始终弱阳,后来抽血孕酮0.81 HCG116  个人感觉生化了,第二天腹痛加流血,跟来月经一样,后排出肉状东西。亲爱的,如果你没有任何感觉就不要太担心,放松心情,我就是太紧张了,自从知道怀孕后一直睡不着觉吃不下饭,你如果有任何不适尽早去医院,该打针打针该吃药吃药,祝你生个健康的宝宝。
点击查看全文