要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

感谢泰山老奶奶的保佑,感谢非非妈妈以及播种网上的好姐妹,我成功升级了,附好孕时间表,接好孕棒喽!

1973945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10月21日、22日
强阳的时间: 10月20日

感谢泰山老奶奶的保佑,感谢非非妈妈以及播种网上的好姐妹,我成功升级了,附好孕时间表,接好孕棒喽!

一、好孕经历——备孕第二个月成功升级

1、末次月经:108

2、排卵试纸强阳时间:1020日下午1530

3、排卵试纸转弱时间:1021日上午1100

4、排卵时间:1021日凌晨——上午

5、AA时间(每次AA后垫高臀部半个小时至一个小时)

第一次:1021日凌晨230

第二次: 1021日夜晚2300

第三次:1022日下午14:30

6、排卵后第10天,排卵试纸阳,大卫ZZY有水印

7、排卵后第12天,大卫ZZY浅粉红色印

上午去医院,抽血,官方确认好孕

8、ZZY试纸每天都在加深

9、排卵后第16天,上午去医院,抽血,HCG值翻倍很好

二、感恩的心

虽然确定怀孕已经有几天了,但是当我写下此段文字时,心里还是非常的激动,此次成功升级,我要感谢保佑我的神灵、感谢曾经帮助过我的很多人······

1、首先,感谢泰山老奶奶(泰山老奶奶、送子娘娘、眼光奶奶)的保佑!泰山老奶奶真的非常灵验,谢谢泰山老奶奶老人家的保佑!求泰山老奶奶继续保佑我能顺利平安足月的生下健康聪明漂亮的宝宝!em25em25em25

2、感谢播种网的非非妈妈、感谢播种网、感谢播种网上的好姐妹!之前购买了非非妈妈著作的怀孕可以很简单——非非妈妈轻松助孕8法,这本书太实用了,对我受益匪浅。同时,感谢播种网上的姐妹们,感谢大家的支持、鼓励、和好孕经验的分享!这些好孕经验让我成功升级喽!

3、感谢我亲爱的家人(尤其谢谢老公这么配合我,呵呵),感谢关心我的朋友和给予我指导的医生,感谢你们对我的悉心照顾和在精神上对我的支持!

4、最后,我要感谢此时此刻在我肚肚里的小宝贝,谢谢你听到了爸爸妈妈的呼唤,来到我们身边,希望我的小宝贝在我的肚肚里健康茁壮的成长,你一定是一个健康和坚强的宝宝,保佑妈妈能顺利平安足月的生下健康聪明漂亮的你!宝贝,你和妈妈一起加油哦!

最后,祝愿待孕的姐妹们都能快快怀孕,已经我们已经怀孕的准妈妈们都能平安顺利的度过整个孕期,希望我们都能如愿以偿、生下健康聪明可爱的小BABYem25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:13
恭喜楼主
<br/>接首棒,希望这个月自己也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:39
恭喜,希望下一个好孕的就是我,希望我的宝宝也能听见妈妈的呼唤啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:46
恭喜楼主!希望接住楼主的好孕棒!
点击查看全文
肉乎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:52
love婷宝 发表于 2012-11-10 21:13
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,一定会的!em31
点击查看全文
肉乎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:53
娟娟小宝贝 发表于 2012-11-10 21:39
<br/>恭喜,希望下一个好孕的就是我,希望我的宝宝也能听见妈妈的呼唤啊!
<br/><br/>谢谢,好孕棒传给你喽em31
点击查看全文
肉乎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:54
love婷宝 发表于 2012-11-10 21:13
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>好孕棒传给你喽!
点击查看全文
肉乎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:55
haop911 发表于 2012-11-10 21:46
<br/>恭喜楼主!希望接住楼主的好孕棒!
<br/><br/>谢谢,好孕棒传给你喽,接棒!em31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:59
恭喜恭喜。哈哈~~~接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 22:00
看见楼主发的,好激动啊,接好孕棒,希望我能有你那么好的孕气em25
点击查看全文