要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

着急啊,没测到过阳

42076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月I6号的月经,27号和老公去吃羊蝎子火㶽,中间上厕所发现白帶拉丝,心想不可能这么早就排卵吧,当天也没A。28号继续白带柆丝,plsz测到弱弱阳,中午AA。接下来几天一直很浅的印,所以我心里没底啊,这几天都是隔两天A的。但是试纸是一直没测到阳,后来水印也没了。到8号的时候最后一根试纸,我想着都快到安全期了,试一下吧,结果却测到了比之前任何一次还要深一些的粉印,我有点迷糊了,这是什么情况啊JMM?这两天也没再测了,但是有点着急。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:59
楼主我跟你一样以前也是测不到强阳,肯定是我们的时间没找好,我这次一天测3回,终于测到了传说中的强阳,所以肯定是你的时间没找对,而且出现强阳有的人只是很短的几个小时时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:03
じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2012-11-10 20:59
<br/>楼主我跟你一样以前也是测不到强阳,肯定是我们的时间没找好,我这次一天测3回,终于测到了传说中的强阳, ...
<br/><br/>有可能呢,因为我都是一天测一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:04
祝福你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:14
有些人是排得早的,怕的话就去监测吧,也能知道有没有好的泡泡,会不会排卵.别乱担心了!em25em25em25坐等一星期生开奖,哈哈
点击查看全文