要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

9.28日剖腹产男宝7斤2两附孕期症状唐筛看性别不准的

1258523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是打算顺产的,还提前几周每天都喝茉莉花包茶,后来过了预产期5天了一点动静都没有,也还没入盘,就决定剖了,打麻药手术的过程都不疼,就是孩从子宫扯出来的那会有点难受,后来手术完麻药醒了按子宫里淤血的时候那叫一个疼啊,还有打缩宫针,疼了我一个晚上没睡着,不过看着孩子熟睡的脸,心里总是安慰的。

说下孕期症状吧,刚怀的时候每天都胃胀气,就早上能多吃点东西,中午就开始胃胀,到了晚上更难受,吃完都不敢坐下来,就走走路P打出来就好些了,一直持续到三个多月,每天P都很多。。。。。
一共吐过三四次,都是晚上中午,听说生女孩都是晨吐
不爱吃肉喜欢吃橙子西柚这种偏酸的水果,讨厌苹果
肚子不算很大,篮球肚,很圆的那种,中间一条线很直很浅穿过肚脐,三个月的时候就有了,没长妊娠纹
鼻子变大,嘴唇到后期也有点变厚
有人说唐筛很准,我身上是相反的,我HCG1.27,AFP0.78典型的女宝值
整个孕期都很利索,8个月了还能跑,就是35周之后趾骨睡觉的时候能点疼
有妊娠期糖尿病
胎动15周左右开始,都是肚皮一弹一弹的拳打脚踢,到后期8个月才翻动的多些
胎心140左右
B超双顶径-股骨长>2
没怎么长胖,背后看不出是孕妇
皮肤没变差,我以前背上很多痘痘的,怀之后反而都消了
前三个月胸部疯长,后来就没什么感觉了,左边胸比较大,现在喂奶也是左边奶多
还有一点就是我婆婆说的,说我每次进门都是左脚先进,她一开始就认定我是怀的儿子

还有什么我想起来再说,孩子哭了先去喂奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:00
恭喜,接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:01
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:09
我的特征和楼主差不多呢,但是我四维时医生说女孩的,我觉得我有男孩特征也有女孩特征,哎,都纠结了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:12
恭喜~ 接龙子棒~em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:26
恭喜,接男宝棒!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:32
恭喜,嘻嘻
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:35 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:36
哈哈,怀孕的时候一个人一个症状,所以我们肚子里的宝宝一会被认为是男孩,一会被认为是女孩,生下来才是硬道理。不过现在宝宝少了,就生一个,男孩女孩都是心肝宝贝啊,只要孩子健康,做妈妈的比什么都开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:46
恭喜,宝宝健康平安就好!
点击查看全文