要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

跪求好心姐妹帮我看下是不是很严重?包裹性积液。

159968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月10日月经第19天到医院阴超卵泡监测,结果如下:TVS:子宫前倾,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜双层厚0.8-1.2CM,回声欠匀。双卵巢大小正常,内均见数枚大小不等的卵泡,较大一枚卵泡位于左侧,大小约1.9*1.5*1.2。双附件区探及不规则无回声暗区,张力低,外形不规则,边界清,可见多车纤维分隔。

盆腔内未见明显游离液性暗区。CDFI:未及明显异常血流信号。

诊断:超声卵泡监测。子宫内膜回声不均匀。盆腔不规则暗区,包裹性积液。

是不是很严重啊,急死我了,哪位好心的姐妹帮我看看是不是很严重,接下来应该怎么治疗。
点击查看全文
七级宝宝 |
大夫没下结论么?我也得过包裹性囊肿,做的腹腔镜手术,B超不提示暗区大小么?开始大夫还让我灌肠消炎过,不过没起作用,你再进一步检查看看,不是大毛病,别着急,只要别影响到输卵管就好
点击查看全文
酸草莓2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
唐乌米 发表于 2012-3-11 17:18
<br/>大夫没下结论么?我也得过包裹性囊肿,做的腹腔镜手术,B超不提示暗区大小么?开始大夫还让我灌肠消炎过, ...
<br/><br/>哦,谢谢你。我8号B超显示两侧卵巢之间探及不规则无回声暗区,边界清,整体范围3.7*2.7*2.0,可见多处分隔。那时就怀疑是包裹性积液或输卵管积液。医生让我10号再B超下,然后确诊是包裹性积液。因为周末医生休息,我都快急死了,不知道这个包裹性积液是在输卵管还是在卵巢。
点击查看全文
三级宝宝 |
一定要重视哟,我也是B超下发现的积液, 然后造影发现有输卵管积水,都i已经手术了
点击查看全文
七级宝宝 |
酸草莓2 发表于 2012-3-11 20:32
<br/>哦,谢谢你。我8号B超显示两侧卵巢之间探及不规则无回声暗区,边界清,整体范围3.7*2.7*2.0,可见多处分隔 ...
<br/><br/>你现在怎样了,我今天彩超也说是包裹性积液
点击查看全文
酸草莓2 (楼主)
peace妈妈 发表于 2013-9-12 19:49
<br/>你现在怎样了,我今天彩超也说是包裹性积液
<br/><br/>我做了腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 |
酸草莓2 发表于 2013-9-30 11:24
<br/>我做了腹腔镜手术
<br/><br/>手术后医生有说输卵管的情况吗?包裹性积液影响输卵管吗?
点击查看全文
酸草莓2 (楼主)
peace妈妈 发表于 2013-10-10 21:59
<br/>手术后医生有说输卵管的情况吗?包裹性积液影响输卵管吗?
<br/><br/>手术的时候医生会通液的,我是通的。
点击查看全文