要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低,吃药后,反而下降

2268720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25大家好!我末次月经是10.1 ,11月2和11月4号,出了点血,11月6日去龙岗中心医院,验血:HCG 783.5    孕酮:12.22,医生开了地屈孕酮片,吃了几天,11月10日,去妇幼保健院检查:HCG  4436.32  孕酮: 9.1 反而下降了,医生开了黄体酮胶囊,乐孕宁口服液,3支黄体酮针20mg,3支绒促性素粉针,说这三天打完这些针,再验一下血,看看。 我有些担心,各位姐妹有没有类似情况,分享一下,谢谢大家!盼复........

11月11日,那天下午,出了一些血,鲜红色的,(出血之前有个朋友来看我,带着她的小孩,1岁多,挺胖的,我就抱了小孩一会儿,等朋友走了之后,就有血了,不知是不是抱了小孩,一用力刺激了子宫),我今年2月份有一次胎停,那时有一次去超市买油,5升一桶,挺重的,买单的时候从地上提上到收银台,下面立马感觉有股热流流出,回到家一看,才知道流了血,不是很红,当时以为是分泌物,没太再意,也没及时去医院,过了一个星期,去医院检查,已经没有胎动,当时真的,不懂事,没有及时去医院,肠子都快恢青了)所以这次特别紧张,就去了医院,住院保胎..... 

11月13日今天去验了HCG  :11000   孕酮: 40 ,升得挺快的,医生说情况好转,继续打针,现在每天都打针,吃药,医生说过一个星期,照一下B超,看是否有胎动
 昨天抽血验了,孕酮16.5   HCG:35000,去问医生,怎么连续吃药,打针,孕酮,反而降了,医生说,昨天整个医院测的孕酮都不准,都低.......无语中
 11月19日,要B超,看情况怎样,愿上天保佑em25

19日,去BC,但是还没胎心博动,医生说过些天,再照,

11月20日,出院孕酮 37.1ng   HCG 70160

11.25去验血,孕铜20.5ng  HCG 175000  ,医生说HCG正常了,但是孕酮还要补,打针+吃药同时进行,预约了30号BC

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:00 | 来自WAP
我的月经末期和你一样今天查了孕酮只有9.7,医生让下周再去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:59
我当时也是这样,可还是听了医生的建议继续吃药后来还打了好久的针。
点击查看全文
Vicky100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:11
妮妮家的宝贝 ,你好!医生是让你吃药,还是让你打针呢?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:12
aima100900      你好!那你现在情况怎么样呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:33 | 来自WAP
我感觉打针效果比吃药好,而且我吃了一次药晕的都不行,在没吃,一直打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:13
今天去验了HCG  :11000   孕酮: 40 ,升得挺快的,医生说情况好转,继续打针,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:38
地屈孕酮片不是补孕酮的,是我后来看的专家告诉我的
<br/>我之前也是孕酮14,后来医生给我开的地屈孕酮片,结果吃了一周复查居然下降了
<br/>要补孕酮就直接补黄体酮,胶囊或者针剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:34
LZ我和你是同一天哦,11月10号去验了孕酮是54.7umol,小单位的。医生说孕酮低给开了黄体酮胶丸。吃完就头晕。。。不过,要相信宝宝,一切都会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:17
我的孕酮也很低。39天的时候去医院检查才15.4,医生给开了地屈孕酮片。现在每天坚持吃着~后天要去复查,想想还是很紧张,希望能沾沾你的好运气,孕酮升上去!em25em25em25
点击查看全文