要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

急急急!!!!泌乳高!磁共振垂体饱满!

91938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在也没断定是不是垂体微腺瘤

但是想知道如果排除垂体微腺瘤,单纯泌乳高的人有没有头晕脑胀的感觉啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:49
我没有头晕脑胀的感觉
<br/>
点击查看全文
熬伤的糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:52
syqlxm 发表于 2012-11-10 18:49
<br/>我没有头晕脑胀的感觉
<br/><br/>那怎么回事哦,我就这个月开始有,而且泌乳素数值高了,到了80 ,9月的时候是40,小高。从来例假前到结束都过了3,4天,还是脑子发胀,眼皮很重。晕晕的,。但是核磁共振印象是垂体饱满!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:28
熬伤的糖 发表于 2012-11-10 18:52
<br/>那怎么回事哦,我就这个月开始有,而且泌乳素数值高了,到了80 ,9月的时候是40,小高。从来例假前到结束 ...
<br/><br/>医生有开药吗,有问医生吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:30
一般不会有的,别担心,如果你是过高,尽量不要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:15
我整天孕晕呼呼的。我以前泌乳素高。十年了吧。大夫让我去查垂体我直接就没理他。后来再查都没高了。别害怕。没事。我姐夫跟我说。要是检查前剧烈运动。紧张之类的泌都会升高的。我姐夫是很厉害的大夫哦。全国各地请他讲课的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:32
hhai77 发表于 2012-11-10 20:15
<br/>我整天孕晕呼呼的。我以前泌乳素高。十年了吧。大夫让我去查垂体我直接就没理他。后来再查都没高了。别害怕 ...
<br/><br/>你后面是怎么调整的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:47
胡小呓 发表于 2012-11-23 16:32
<br/>你后面是怎么调整的啊?
<br/><br/>直接就没管。。。抽血前静坐半个小时。。。心里也别紧张。。。要不值不准的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:12
hhai77 发表于 2012-11-10 20:15
<br/>我整天孕晕呼呼的。我以前泌乳素高。十年了吧。大夫让我去查垂体我直接就没理他。后来再查都没高了。别害怕 ...
<br/><br/>您好,能不能麻烦你问下你姐夫,泌乳素垂体微腺瘤的最佳治疗方法,本人已生育。现在正考虑如何治疗?麻烦你了。
点击查看全文