要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月可以坐飞机嘛?要注意些什么?

115866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一个月到三个半月的时候断断续续有出血~每次不多一丁点~现在是稳定了~四个多月啦~可以坐飞机了吗?各位给点意见吧~或者坐飞机时要注意些什么?em49
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 18:04
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:28
你过安检的之前不是要核对身份证和登机牌信息吗,那个时候你跟安检人员说你是孕妇,会有女的安检员给你手检,过不过门不要紧,那个是检测金属的,手检不会给你用一个扫瞄的在你身上扫。上飞机以后跟乘务员说你是孕妇,一般都会给你拿条毛毯(如果她们没发完的话,现在飞机上旅客一上来都要,男的要的比女的多em27
<br/>毛毯你折一折垫在腹部,安全带尽量系在大腿根部,不要勒到肚子,这样万一航程中有颠簸或者落地稍重的时候毛毯可以起到一个缓冲的作用。
<br/>如果你之前有出血,最好跟你医生说一下你要坐飞机,问她你身体是否适合。不要紧张,飞机很安全的em14
点击查看全文
甜_荟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:38
蘑菇打伞 发表于 2012-11-10 18:28
<br/>你过安检的之前不是要核对身份证和登机牌信息吗,那个时候你跟安检人员说你是孕妇,会有女的安检员给你手检 ...
<br/><br/>哇~用毯子垫在腹部是个好方法~谢谢啦~受益良多~安检要钻的那个门辐射很大吗?那我那天把防辐射的衣服穿着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:41
没事啦。。。我坐过好多次了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:21
我5个月坐过动车,6个多月坐过飞机.都OK.不过你之前有出血的话还是多注意些好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:22
甜_荟 发表于 2012-11-10 18:38
<br/>哇~用毯子垫在腹部是个好方法~谢谢啦~受益良多~安检要钻的那个门辐射很大吗?那我那天把防辐射的衣服穿着 ...
<br/><br/>安检一般不会让你从门过的,但是每个机场的安检对这个认知不同。防辐射服我觉得见仁见智,也有孕妇穿着坐飞机,也有根本不相信防辐射服的
点击查看全文