要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

去年宫外孕,10月20确认怀孕,这次医生高度怀疑宫外孕,

1121518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿求子的爸爸妈妈们心想事成。
<br/>末次例假9.20日
<br/>10月20日,确认怀孕,孕酮14小单位.hcgβ55
<br/>10月22日,孕酮17.5小单位hcgβ75
<br/>10月24日,孕酮10.小单位降了hcgβ69
<br/>10月30日,孕酮12,hcgβ444
<br/>11月2日,孕酮13.hcgβ876
<br/>11月4日,孕酮15.hcgβ1305
<br/>11月8日.孕49天,孕酮10,hcgβ3275
<br/>8号超b超,说子宫左侧探及16*15*15mm大小包块,似与子宫相连,界清,内见7*6mm的液暗区,内未见明显胚牙及卵黄囊,周边回声强,子宫内膜不均匀,盆腔积液不多,
<br/>我出年宫外在44天就有出血情况。hcg200
<br/>ˉ300和孕酮4ˉ5左右就保留输卵管保留腹腔镜。我现在无法确认宫内宫外,天天难过啊希望有懂姐妹帮帮忙,谢谢
<br/>
<br/>
点击查看全文
lrz445411329 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:09 | 来自WAP
好心有懂的姐妹们,帮帮我,我现在都没有处理,如果是宫外孕有很危险,我都不知道怎么处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:46 | 来自WAP
ylb19811221 发表于 2012-11-10 18:32
<br/>你查过输卵管吗,这真的很像是宫外呀,你的孕酮很低不排除呀,医生让你怎么办呀,HCG都三千多了,也不算小 ...
<br/><br/>今年六月查了,去年宫外孕的右边堵塞了,左边通二不畅,并且10月15好左右左边输卵管那边一直就有隐痛,右边偶尔有痛到没左边明显。这样基本都是宫外咯?是啊,我也觉得宫外孕很大可能,但是有希望我就没放弃,但是天天受怕呀,医生8号还给我开了药,就是8号b超的包块不知道是不是孕囊,不懂看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:46 | 来自WAP
ylb19811221 发表于 2012-11-10 18:32
<br/>你查过输卵管吗,这真的很像是宫外呀,你的孕酮很低不排除呀,医生让你怎么办呀,HCG都三千多了,也不算小 ...
<br/><br/>真是谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:49 | 来自WAP
不好意思,上面的孕酮值都是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:54
你做的是腹超还是阴超啊,要是阴超的话,你的天数应该能判断是宫内还是宫外了,换个医院再看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:52 | 来自WAP
yajun9998 发表于 2012-11-10 23:54
<br/>你做的是腹超还是阴超啊,要是阴超的话,你的天数应该能判断是宫内还是宫外了,换个医院再看看吧。 ...
<br/><br/>我做的阴超,结果如下。子宫左侧探及16*15*15mm大小包块,似与子宫相连,界清,内见7*6mm的液暗区,内未见明显胚牙及卵黄囊,周边回声强,盆腔有少量积液。子宫左侧包块性质待定:宫外孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:24
yajun9998 发表于 2012-11-10 23:54
<br/>你做的是腹超还是阴超啊,要是阴超的话,你的天数应该能判断是宫内还是宫外了,换个医院再看看吧。 ...
<br/><br/>刚怀孕可以阴超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:55 | 来自WAP
糖小糖80 发表于 2012-11-11 16:24
<br/>刚怀孕可以阴超吗
<br/><br/>为了排除宫外孕,没有办法啊,正常的肯定不要照好,但是超了的也不是一定会怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:34
48天了应该能照到是宫内还是宫外了,我是今年6月做的宫外手术,当时42天就照出来是疑似宫外,然后到了市里最大的妇儿医院,晚上做的阴超,结论是宫外,建议LZ去别家医院再看看,找权威的专业的医院,这样不会耽误治疗的最佳时机
<br/>
点击查看全文