要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫前卫还是后卫一定要去照才行吗?

1685711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前卫还是后卫一定要去照才行吗?是什么反应区别二者吗?有没有知道的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 |
我去医院问过,因为之前去做过一次孕前检查,照过阴超,拿着单子去问的。不过医生说也可以摸出来,不一定要照阴超。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
子宫前位和后位,B超能做出来,前卫的只是说受孕机率大点。。没什么太大影响。。。
<br/>我的就是后位的,,只是同房时,,为了不让精液流出来,最好是垫高PP,,使精液不让外流。。。。
<br/>
<br/>之前为这个问题,我也问过医生,医生也确认了没关系~
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 |
顶花宝宝 发表于 2012-11-10 17:10
<br/>我去医院问过,因为之前去做过一次孕前检查,照过阴超,拿着单子去问的。不过医生说也可以摸出来,不一定要 ...
<br/><br/>那要医生才摸的出来吧?!一定要阴超吗?B超行不?我前几个月做过B超但当时没注意到这个问题,早知道问他一下好了....
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 |
darly429 发表于 2012-11-10 17:11
<br/>子宫前位和后位,B超能做出来,前卫的只是说受孕机率大点。。没什么太大影响。。。
<br/>我的就是后位的,,只是 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你啦,我想如果有区别的话,AA完事垫高好还是趴着好呵呵,总是希望几率大点啊...大半年未准,家里人一直看着勒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
悦月123 发表于 2012-11-10 17:13
<br/>那要医生才摸的出来吧?!一定要阴超吗?B超行不?我前几个月做过B超但当时没注意到这个问题,早知道问他 ...
<br/><br/>你翻翻当时的检验单上,看看有没有写?
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 |
rrachell 发表于 2012-11-10 17:17
<br/>你翻翻当时的检验单上,看看有没有写?
<br/><br/>有看啊,那个字啊潦草的谁也不认得...
点击查看全文
九级宝宝 |
悦月123 发表于 2012-11-10 17:17
<br/>呵呵,谢谢你啦,我想如果有区别的话,AA完事垫高好还是趴着好呵呵,总是希望几率大点啊...大半年未准, ...
<br/><br/>能理解你的心情,,,我更倒霉,,7月生化一次,10月又生化一次,,我才急呢···哎~··· 现在都快变神经质了··· 天天想孩子的事·
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 |
darly429 发表于 2012-11-10 17:19
<br/>能理解你的心情,,,我更倒霉,,7月生化一次,10月又生化一次,,我才急呢···哎~··· 现在都快变 ...
<br/><br/>抱抱,总会有的,呵呵,加油啦em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
你去妇科检查能检查得出来的
点击查看全文