要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我只想要孩子 老天爷为什么要这样折磨我

771726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年夏天认识我老公   一直把他当初哥哥一样看待  后来因为得了肾盂肾炎  他带我看医生  照顾我   才开始爱上他   刚开始是非常幸福甜蜜的  虽然一个星期只见一面  但还是觉得特别幸福  他体贴  我温柔   1个月以后他把我介绍了给他父母认识  因为他是潮州人  父母非常迷信  一听到我属龙就非常强烈的反对  因为他属虎  他们老家说龙虎相争  不是一方早死  就没有孩子  我觉得很可笑  很荒谬  我老公一直坚持跟我在一起  不管他家人有多反对  他一直在坚持  很多次  我觉得他太辛苦了  就哭着跟他说分手  他死也不答应  过了大半年他父母要求拿我八字去配   我很爽快给了  结果合得很好  他家人终于不反对了  我们终于可以光明正大在一起了  两个人就同居了  就这样吵吵闹闹过了一年   他父母说我们差不多可以结婚了  于是就赶回老家算日子  我当时觉得终于可以定下来了  我可以跟他一辈子在一起了  感觉离幸福不远了  第2天  传来噩梦  他父母拿着两人的八字去合结婚的日子   结果人家不合  说这龙虎在一起  不会有好日子过的  怕给我们合了  以后出了什么事情找他麻烦   呵呵  于是非常迷信的他父母  又开始了非常强烈的反对  逼着求着我们分手  这一次我老公再也坚持不了了  或许他真的太累了  他发了一条短信给我  说我们分手吧  我受不了我父母了  我说好  但是自己却哭成了泪人  难道一年多的感情  最终还是逃不过所谓‘龙虎相争’的迷信吗    我已经不能没有他了  于是我想了一个办法   我骗他我怀孕了  他非常高兴  告诉了他父母   全家人就张罗着结婚了  一切都从简   没有摆喜酒也没有婚纱礼服  就只是过了聘金  结婚证也没有拿  盼了23年的婚礼就这样糊弄了  其实我心底还是觉得幸福的  因为再也没有人会反对我们在一起了  就在结婚前  我跟他坦白了一切  他有些失望了  说怎么跟他父母交代  我说从现在开始我们努力造BB  他说说要就有  那么简单啊   我们12年5月24号结婚的   12年6月3号意外发现怀孕了  真的说要就有了  感觉自己是全世界就幸福的人了   12年6月5号出血了  去医院检查说是宫外孕  呵呵   太可悲了  哭了几天几夜  切了一条输卵管  让半年后在试孕   还让我去做造影  检查输卵是否通畅   手术3个月后去做了造影  痛得晕了过去  还一直坚持做完了  为了孩子  我什么苦都愿意吃  结果是通畅的  非常高兴  感觉自己可以再怀孕  又过了几个月  兴致勃勃的去医院检测排卵  竟然被告知没有卵泡  不会排卵  让检查性激素六项  结果雄激素有点偏高  被确诊为多囊卵巢综合症  说想自然怀孕是没希望的了  只能促排  刚恢复好的心情又被重重的打击了   于是去了生殖中心吃了4-5个月药降雄激素  降了一点又升上去了  最后教授看了我的手术记录单  说我另一条输卵粘连了  也扭曲了  没有功能了  想怀孕是不可能了  我茫然了  说我造影是通畅的  她说那只是里面  不要忽视外在的问题  呵呵  太可笑了 我做造影痛得晕了过去  准备了5个月现在告诉我  我不能怀孕了 天啊  比死了还难受  最后教授说我可以做试管婴儿   于是回家我努力说服我老公  最后最后他才答应做试管  我被安排到了明年6月份  我实在等不及了  找了熟人送了红包  最后说可以不用排队了  然后我们通宵赶回老家拿了结婚证  计划生育服务证 于是建了档案  打了达菲林长效针  第21天开始促排 促排了17天  基础卵泡19个  既然告诉我只有2个大的能取   夜针那天BC  就说可以取3个  最后取了7个   配成了5个  两个优质的  3个质量不好    把仅有的两个优质的胚胎放进了子宫里  此时感觉自己非常幸福  有2个胚胎正在子宫里  做梦都在笑  到了第6天 我自己偷偷用验尿板测了一下  看见了非常淡的水印  特别兴奋  到了第8天已经看见粉红色的了  已经幸福到不行了  我开始感恩  感谢老天爷的眷顾  第11天去医院抽血  虽然已经验到了  但还是特别紧张  特别害怕  结果单出来了  HCG才15.6   天踏了  医生说可能着床了  发育慢  又或者是发育不好  让我过两天再查翻倍  人家是100多-300多  我才15.6  能翻到哪里去呢  我知道我失败了  吃了那么多的苦  受了那么多的委屈  受了那么多的折磨   为什么是这样的结果  为什么给了我希望  又要给我绝望  我到底做错了什么   我只想跟我老公生个健康的孩子  难道真的就那么难吗  为什么  我再也承受不了任何打击  死或许对我来说是一种解脱     

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:06
你做的,我都做过,你所伤心的,我都痛过,你所期盼的,我一直都没放弃。不同的是我从来没怀过,我们还得坚持,而且要放宽心,微笑着坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:12
你没有想到多看几家医生么。。。
<br/>怎么感觉前面的手术都很悬似的。。。
<br/>
<br/>不懂试管  是不是应该再验次看看翻倍情况才能定性呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:14
坚持下去,上天总会给回报的。不要放弃。也不要相信所谓的迷信说法的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:15
em25em25em25希望您好孕,好人好报
点击查看全文
珠。儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:28
荷兰珠珠 发表于 2012-11-10 17:12
<br/>你没有想到多看几家医生么。。。
<br/>怎么感觉前面的手术都很悬似的。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>说后天查翻倍  可是我觉得没希望了  血值太低了   
点击查看全文
珠。儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:28
注心宝宝 发表于 2012-11-10 17:15
<br/>希望您好孕,好人好报
<br/><br/>谢谢  祝我们好孕  
点击查看全文
珠。儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:29
天天与兮兮 发表于 2012-11-10 17:14
<br/>坚持下去,上天总会给回报的。不要放弃。也不要相信所谓的迷信说法的。
<br/><br/>只能等恢复了心情  重新出发  不生孩子不罢休  
点击查看全文
珠。儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:30
快快成功 发表于 2012-11-10 17:06
<br/>你做的,我都做过,你所伤心的,我都痛过,你所期盼的,我一直都没放弃。不同的是我从来没怀过,我们还得坚 ...
<br/><br/>得到了再失去  比没有得到过更痛苦  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:38
不要难过,也许后天去会很好的,坚信未来是美好的。加油!em25em25em25
点击查看全文