要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是宫内好孕吗?

441510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2.4的月经,3.4未来月经,3.6测排卵弱阳,早孕白板。3.9日测早孕弱弱弱阳,请问我是怀了吗`?会是宫内吗?如果怀了为什么测到的那么晚?
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:35
额``都没人来告诉我``纠结着!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:41
咯咯  加群来   这说不清楚206026279
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:47
gaojie 发表于 2012-3-11 13:35
<br/>额``都没人来告诉我``纠结着!
<br/><br/>怀孕跟月经没关系,跟排卵有关系
<br/>也许你是排卵晚,所以现在测出ZZY就晚
<br/>只要有加深就好,不要担心
<br/>欢迎加群206026279
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:51
多测几次看加深,或许是排卵比较晚,可以去查个血HCG确认
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:14
HCG68.47``孕酮8.06
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:16
医生说`值上升就宫外,值下降就生化``真是杯具!
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:45
nj_cherry 发表于 2012-3-17 09:42
<br/>MM测的时间还是比较正常的,如果测出来的时间太早的话,是在宫外,看过一篇宫外孕的帖子,打个比方,受精 ...
<br/><br/>我测了HCG`第一次68.47``第二次73``孕酮第一次8.06`第二次才5点多了,估计是宫外了
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:16
花開√若相依 发表于 2012-3-11 13:51
<br/>多测几次看加深,或许是排卵比较晚,可以去查个血HCG确认
<br/><br/>我生化了!
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:17
nj_cherry 发表于 2012-3-17 09:42
<br/>MM测的时间还是比较正常的,如果测出来的时间太早的话,是在宫外,看过一篇宫外孕的帖子,打个比方,受精 ...
<br/><br/>5555我生化了!
点击查看全文