要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

刚知道怀孕,出现了点情况,求解释

48114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宝宝爸爸,妈妈不太懂电脑,现在有点情况,求大家了解的都说下。

10月2号最后一次月经,10月30号吃黄体酮到现在10天,昨天去查HCG阳性,知道好孕,一家人都很高兴!

可是今天早上起来,宝宝妈妈发现下面有出血,少量,赶紧到医院去了,就照了B超,结果是有囊体,末见黄囊,末见胚芽,医生

临床诊断先兆流产,做保胎处理。打完吊瓶回家卧床了,明天准备到大医院去看看。

结婚三年了,妈妈身体不大好,现在才怀上,一夜之间的变化,担心哇!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:59
宝爸爸真有心 我在孕早期39天的时候也流血的 不过量不大 去医院 医生同样开了黄体酮 在家躺了两天 第三天就没有了 之后再也没有见红过噢 而且论坛里很多孕妈妈早期都见红的 只要卧床休息 流血止住就没事的 然后你夫人末次YJ是10月2日 推算今天孕38天 能看到孕囊就很好咯 现在是看不到胎芽胎心的 论坛里早的也得50天 我是53天才刚刚看到卵黄囊 60天就都有了 所以宝爸不用太担心 夫人身体不好一定注意加强营养 而且宝宝发育也快的 每天的鸡蛋牛奶不可少 还有叶酸 赶紧卧床休息吧 会好的 祝福!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:00
不要担心了,叫医生开点保胎药,吃几天看看情况怎么样
点击查看全文
知头宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:02
Amiru 发表于 2012-11-10 16:59
<br/>宝爸爸真有心 我在孕早期39天的时候也流血的 不过量不大 去医院 医生同样开了黄体酮 在家躺了两天 第三天就 ...
<br/><br/>嗯 ,谢谢!因为没有经验,家里老人也不懂,都吓了一大跳。
点击查看全文
知头宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:03
小小3 发表于 2012-11-10 17:00
<br/>不要担心了,叫医生开点保胎药,吃几天看看情况怎么样
<br/><br/>是呀,明天到大医院去查查其它数据看怎么样
点击查看全文