要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有没有导丝介入怀孕的姐妹?

7842822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我9月26做了导丝介入,10月去注入防粘连药物,医生说可以试孕了,这月测的又没有,感觉月经马上又要来了,备孕马上一年了,我一次次失望,姐妹们,有没有做了导丝介入怀孕的?给我点希望啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
你的输卵管是两边都不通吗?如果是一边不通的话还是可以怀孕的!!
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
机动小强 发表于 2012-11-10 19:50
<br/>你的输卵管是两边都不通吗?如果是一边不通的话还是可以怀孕的!!
<br/><br/>一边近端不通,一端伞端粘连,可是做完导丝说通了。
点击查看全文
五级宝宝 |
ylsjh宝宝快来 发表于 2012-11-10 20:56
<br/>一边近端不通,一端伞端粘连,可是做完导丝说通了。
<br/><br/>em67那就慢慢等宝宝来,不要过于紧张,我是左边堵了右边通,5月份怀上了,但不小心流掉了,现在正在等宝宝回来!!宝宝都是喜欢有做准备的妈妈!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我和楼主一样。一边近端不通,一端伞端粘连。我11月6号做的介入。没几天。楼主做完介入医生让你通液了没。我的做完两边也是通的。让下个月月经干净做两次通液。下下个月月经干净还要做一次通液一次造影。楼主当时做完两天管子疼吗?我的四五天了还感觉疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我是9月6号做的导丝介入,没有MM幸运,只通开了左边,右边还是堵的。不过我通完到现在左边管子还是会偶尔痛一下,我肾虚宫寒很严重,腰冰凉怕冷,而且还整天都痛。。。很怀疑左边管子又堵回去了,我术后也没通过水,医生也没说要注射什么药。术后就让我第二个月开始试孕就行。我还一直有看陈本善。
点击查看全文
蓝~冰 发表于 2012-11-11 08:54
<br/>我和楼主一样。一边近端不通,一端伞端粘连。我11月6号做的介入。没几天。楼主做完介入医生让你通液了没。 ...
<br/><br/>做完第二天注入防粘连药物,输了几天消炎液,第二个月月经完了又注了一次,问医生说不是通液,不知道有什么区别,就是注的时候胀的难受,不过完了倒是没感觉疼
点击查看全文
稳母海丁叶 发表于 2012-11-11 10:54
<br/>我是9月6号做的导丝介入,没有MM幸运,只通开了左边,右边还是堵的。不过我通完到现在左边管子还是会偶尔痛 ...
<br/><br/>我倒是没感觉管子疼,只是这个月又没怀上,在网上看了好多,说导丝通了半年怀不上又不行了,现在很害怕,不知道导丝通了怀孕机率到底多少啊
点击查看全文
机动小强 发表于 2012-11-11 01:14
<br/>那就慢慢等宝宝来,不要过于紧张,我是左边堵了右边通,5月份怀上了,但不小心流掉了,现在正在 ...
<br/><br/>好想做妈妈,但愿我们都快点好孕!
点击查看全文