要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,黄体跟促卵泡生成激素偏高可以吃黑豆糯米粥吗?

2020416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

着急要孩子了,很急,急的现在都不知道怎么办了,刚知道的播种网的,看见了很多成功好孕的准妈妈,心里也跟着莫名的感动,我希望在这里,通过大家,还有自己,也自己好孕起来,这里会带给我走向幸运之门的。

先说说我的情况:

2年来,月经都是2天就没了,第二天甚至放护垫都可以,我的例假都很准时,每天的心情可想而知,严重的月经不调

所以这2年来,也没打算要孩子,可是随着时间慢慢的过去了,我发现我的年龄也上来了,今年27了,是该要孩子,家婆也催了,自己的心理压力,一边着急,一边都还在跟月经不调战斗中,可是我现在不能等,尽管例假还是2天就没了,尽管我一直没放弃过去治疗,可都是徒劳一点好转都没有,中药,中成药这些都吃了,连社保卡都把钱看没了,也搞不清楚自己究竟哪里出问题,一直也就2天干净了,非常的痛苦,有来这样的经历的姐妹们吗?有没已经治疗好的呢?有请你们告诉我,我都快为了这个问题崩溃了。虽然我知道这个问题一直还存在着,可是我也不能老这样不准备要孩子,所以,10月,开始了我的备孕之路。。。

上个月来月经第二天就去验激素六项FSH,促甲状腺激素、睾酮、孕酮、雌二醇,泌乳素、胰岛素都正常,其中,

促卵泡生成激素8.97偏高,卵泡期3.9-8.8

促黄体生成激素13.58偏高,卵泡期2.1-10.9

这2样就有点偏高了,医生说这种情况排卵太快,卵巢功能不太好,卵子还没有发育成熟卵泡就已经长达排出了。想问问懂得JM,我这种情况能吃黑豆糯米粥吗?听说黑豆是促排的,我吃了排卵会不会变得更快?我应该怎么样才能把这2样降低呢?

还有监测了3次卵泡:

第一次:10月25号 左卵巢33X17 右卵巢27X24 左卵泡 13X12 内膜8   医生说卵泡还没长,继续监测

第二次:10月27号 左卵巢35X23 右卵巢21X19 左卵泡 15X13 内膜6   有一个卵泡,但是还不大,建议同房

第三次:10月29号 左卵巢23X14 右卵巢27X12  内膜9  医生说已经排掉了

就这样,今天已经是排卵的第14天了,白板!很失落

请问姐妹们:

1.

有什么方法才能使卵泡长的圆圆大大的,是不是要长到18才算有优势卵泡呢?

2.

另外,促卵泡跟黄体激素偏高,我该怎么把他降下来?有什么方法可以指导下的吗?

3.

还有就是,有没月经2天就没的经历的姐妹已经治疗好了的,能告诉下方法吗?

先谢谢你们了,跪求答案,谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:45
我只能回答你第一个问题。。。医学上把长到10以上的卵泡就算是优势了,成熟卵泡在18以上
点击查看全文
jiubudaba (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 16:49
rrachell 发表于 2012-11-10 16:45
<br/>我只能回答你第一个问题。。。医学上把长到10以上的卵泡就算是优势了,成熟卵泡在18以上 ...
<br/><br/>谢谢,那我应该没有成熟的卵泡了,所以才白板em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:53
jiubudaba 发表于 2012-11-10 16:49
<br/>谢谢,那我应该没有成熟的卵泡了,所以才白板
<br/><br/>我看你27号的时候有一个15的卵泡了,卵泡在排卵前的生长速度会加快的,一般一天会长1.5-2个mm呢,所以mm别太担心,如果这个月没有中,下个月建议继续做卵监,能够反映你是不是有卵泡发育不好的问题,只看一个月说明不了问题的哦。
<br/>还有就是想怀孕别减肥,节食,不然卵泡也长不快。。。
<br/>希望lz早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:14
rrachell 发表于 2012-11-10 16:53
<br/>我看你27号的时候有一个15的卵泡了,卵泡在排卵前的生长速度会加快的,一般一天会长1.5-2个mm呢,所以mm ...
<br/><br/>先谢谢你哦
<br/>你知道吗?医生在我监测第三次的时候,她说我这个月给我促排,促排会不会多胞胎,不好的呢?我其实想靠自己自然怀孕,可是不争气的身体问题总那么多。。。
<br/>
<br/>为什么想要个孩子那么难。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:15
jiubudaba 发表于 2012-11-10 17:14
<br/>先谢谢你哦
<br/>你知道吗?医生在我监测第三次的时候,她说我这个月给我促排,促排会不会多胞胎,不好的呢? ...
<br/><br/>我也有这个担心,有时候又想,干脆促排算了。。。可是我还是相信自己的,只是缘分没到罢了。你也要相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:20
rrachell 发表于 2012-11-10 17:15
<br/>我也有这个担心,有时候又想,干脆促排算了。。。可是我还是相信自己的,只是缘分没到罢了。你也要相信自 ...
<br/><br/>我在纠结这个月例假第四五天 要不要过去促排,我好矛盾,真不想弄这些,可是自己又那么心急,还想着这个再自己努力试试?
<br/>你也要加油啊,我们一起互相打气,一定会好孕的~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 19:09
怎么没人给留言了呢?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:04
jiubudaba 发表于 2012-11-10 17:20
<br/>我在纠结这个月例假第四五天 要不要过去促排,我好矛盾,真不想弄这些,可是自己又那么心急,还想着这个 ...
<br/><br/>恩呢,一起加油撒em22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:54
我现在也是在促排中 明天监测 我的数值也很高!
点击查看全文