要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝上火,不肯喝水怎么办?麻麻们帮帮忙!!!

721112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,20天大了,从生下来第3天开始不愿意喝水,一喂她喝水,就往外吐,一直是母乳和牛奶混喂的,最近上火厉害了,两天不拉粑粑,人中一直红红的,小PP也是红的,不知道怎么办了,用乳酶生泡水喝,喂不进去!上火,怎么办呢!!宝麻们用什么方法祛宝宝上火的?我一个朋友说用,清火宝对着牛奶喝,这样行吗?还有什么祛火的方法呢?

em49em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:22
我宝宝老爱喝水了,你加点葡萄糖试试呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:24
宝宝可以用清火宝配牛奶喝,不过最好买品牌的,每伴的就不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:02
喂水喝,可以试着用小勺喂的,记得要用小软勺,我之前买了个硅胶头的小勺,挺不错的。用小勺弄好水后,压着宝宝的小舌头就能把水喂进去了,你试试,一次别弄太多水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:19
实在不行   买个宝宝喂药器    慢慢喂   别呛到  
<br/>用小勺也行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:26
加点葡萄糖试试,我家喜欢用勺子的。一次喂几勺,多喂几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:52
冲奶粉时伴点奶伴侣去火的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:53
宝宝特别饿的时候先不喂奶,先喂水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:06
我家的也不爱喝水,每次喝一点就不喝了 每天多喂几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:44
我家吃奶粉多也上火 两三天一次便便 我有时用软勺喂 有时在他很饿的时候奶瓶喂 反正能喂多少水进去算多少 呵呵 我们现在买了清儿宝掺在奶粉中喝 一天一次
点击查看全文