要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我崩溃了

46645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月27日来的月经,第五天吃克罗米芬促排,11月9日第十四天做BC监测卵泡,内膜1.06CM 左侧卵泡0.82*069  右侧 0.88*0.69    昨晚BC我简直要疯了  满怀信心的等到这一天   没想到是这样的结果em74我看论坛里看好多姐妹的卵泡成熟气超过14天  我现在多么希望我那种啊   希望过几天卵泡会自己成熟   为什么老天要这样的折磨我啊     em74   有像我这样的情况的吗  这个阶段还能吃药吗??  有没有什么办法啊???难道这个月真的就不行了吗 ?????

点击查看全文
o默默o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:59
补上一句   我最近测体温一直都是36.5  都没有变过  用排卵试纸测  总能看见浅粉的两个杠    这是什么意思呢??? (我用的是普通的排卵试纸    )
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:02
你可自己吃些黑豆,都说黑豆长卵泡,促排效果好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 16:07 | 来自WAP
没关系的,我吃完药检测卵泡也很小,后来打针都长得很慢,后来停了之后它会继续长的。张翻18就行了,你这没问题
点击查看全文
o默默o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:33
谢谢你们    我现在没有任何反应  今早测体温 比平时第0.2度   可能是因为开窗子的原因吧   测体温总是36.5    卵泡成熟的话  体温会升高???
点击查看全文