要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

官方结果出来了,担心害怕中

885532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月17日更新:

末次月经2月15日,估计是2月29日排卵,3月10日ZZY粉印,之后几天逐渐加深,到3月16日去医院抽血,结果如下:雌二醇204 , 孕酮15.7 ,HCG664.2 。我问医生这个数值正常不,医生没说,只是说叫我过一个星期再去医院抽血和照B超,叫我期间如果有流血不舒服要随时去医院。我追问说这个数值不正常么,她说不正常才叫我去B超的,说不能多说,说多了我会害怕的。。好郁闷啊,愁死了,是不是我的数值太低了,怀疑是宫外孕?我现在没有出血也没有腹痛,被她这么一说真的害怕急了。如果是宫外孕的话,一般什么时候会出现出血和腹痛的现象啊。。

备孕半年了一直未孕,有测过3个月的体温,我看到很多人都是排完卵后就立即升到高温了,我每次都不会直接升到最高温,一般第一天0.2-0.3,再0.1,再0.1.。。然后36.7几或是36.8几有几天,这是最高温。也有用排卵试纸,是秀儿的。

过年后,2月15日的月经,5天后干净,跟老公商量说这个月要去监测排卵。因为我月经周期一般在32天的样子,所以自己大概算了下排卵期,所以没有天天测排卵试纸,一直到26号测下试试,是比较弱的,第二次测就是28号晚测秀儿、大卫都是强阳,这是第一次用大卫,以前一直都是用的秀儿的,一般都要强阳2天的,按照以往的推测,应该还没这么快排卵,所以也不急,第二天也就是29号上午测秀儿、大卫都是强阳,下午去医院监测排卵,缴费的时候是177元,开始我在嘀咕这医院怎么这么黑啊,做个阴超要这么贵的,后面看到单子出来,才知道是要做3次的。不过单子上写得很简单,只有卵泡大小和内膜大小,其它什么都没有,我还问做B超的医生我的子宫是前位还是后位,她说不检查这项。我拿单子去给医生看,医生说不知道我是已经排掉了,还是没有排,因为我的只有右边优势卵泡0.9*0.8cm,内膜0.8.说我应该早点来监测的,那样才能了解卵泡的生长情况,不建议这个月继续监测,这个月再监测也没什么实际意义,干脆下个月再来监测了。我说我的排卵试纸是强阳了,应该差不多要排了啊,怎么卵泡才这么一点大,医生也没怎么回答,就让我当晚回来同房,然后就不要同房了,再等月经来,下个月月经第11天再去监测卵泡情况。我和老公回家后当晚AA一次。因为过年后一直没有量体温,29号量了下36.28,3月1号量了是36.42,我和老公分析说,体温虽然没有升高很多,但是升了,再结合试纸还有阴超监测结果,我情愿相信我是已经排卵了,而不是排卵有问题,所以以防万一,我和老公下午又补了一次AA,然后就准备每天量体温,等待结果。以下是体温情况:

2月29日:36.28

3月1日:36.42

3月2日:36.59

3月3日:36.57

3月4日:36.57

3月5日:36.68

3月6日:36.60

3月7日:36.65

3月8日:36.76

3月9日:36.76

3月10日:36.80

3月11日:36.75

虽然不知道自己到底有没有排卵,但是还是抱着希望等待着。但是体温一直都不高,以前到了第5天的时候,一般就会差不多升到最高温了在36.7几或者8几了的,但这次却没有,所以还是很担心,从3月2号开始乳房揉抓的时候就有点痛了(7号开始痛居然减轻了,剩一点点痛)(乳头不痛),分泌物也比较多(7号又减少了),我跟老公说,你看这个周期挺特别的,乳房痛得比较早,以前都是来月经前几天才开始痛,然后分泌物这么早就有了而且多,再个侧到强阳又这么早,居然没有监测到优势卵泡,体温也跟以前有点差距,是不是我这次会中哦,老公说希望会中啊,因为老公是属蛇的,他不想我生个蛇宝宝,说是家里有2条蛇不好,会对冲。

到9号我用晨尿测了ZZY,一看是白板,很失望。但是我又时不时地拿起来看,一天看了十几次,反正后面我是相信我真的看到了一点点黑影,给老公看,他说没有。到晚上我对着光看,我还是相信我看到了黑影,给老公仔细看,老公说有一点黑影,我怕老公故意敷衍我的,我就拿了8号早上测的给他看,他说没有,那我就相信他不是敷衍我的了。后来我再拿根孕友的验孕棒,是去年买的,放在抽屉里一直没用,我想,这个老公花了二十多块在药店买来的,应该要准一点,应该能更早测到,所以就试了下,这不测不要紧,接着坑爹的事情出来了,等了20分钟了全都是白板,对照线连个影子都没有,我看下保质期也没过期呀,真搞不明白,难道我太紧张了所以尿液里产生了什么东西让这个试纸失灵?后来到了第二天才看到对照线上有一个浅粉印,检测线白板。

10号晨尿测了,几分钟后出现了粉印,很激动,给老公看,老公也说是粉印,真的是太高兴了。然后到今天11号,早上也测了,粉印更快出现了,也比昨天深了一点,不过体温比昨天低了0.05哦,希望我体温不要降,期待试纸继续加深。

其实也不知道这次这么不同寻常怎么就中了。排卵提前了,不知道跟红糖水和跳绳有没有关系。这个周期月经过后连着几天早上都喝了一小杯红糖水(超市买的姜汁红糖),因为平时总坐着的,所以无聊的时候起来跳绳,跳了几天,一天跳2次,一次100下,因为是在卧室里,所以不是真的跳绳,是做那个跳绳的动作跳着而已。

还有,这次买了大卫的排卵试纸一起测,28号晚就测到了强阳,29号晚秀儿的还是强阳,但是大卫的检测线比对照线稍微弱了一点,应该算是弱阳了,幸好当天做了排卵监测,再结合大卫的试纸,就当自己已经排卵了,所以才有了及时的AA。所以我在想,以前我只是用秀儿一种排卵试纸,一般都要强阳2天,人们都说是强阳转弱了才是排卵,但这次是排卵了后秀儿还是强阳的,难道我以前都是被秀儿给害了,错过了最佳AA时间?

这次监测排卵后AA了2次,因为不知道自己子宫位置,每次都是完后屁股下垫个枕头躺着,几分钟后腹部塞枕头趴着,几分钟就很累了,所以就再转过来换成屁股下垫枕头躺一个多小时,然后再把枕头撤掉平躺。

现在有几个问题不太清楚,望知道的姐妹说一说:

1、到医院做什么检查才知道子宫的位置到底是前位还是后位

2、大家去排卵监测是每交一次费用就监测一次,还是像我这样交一次费用可以测几次的?我感觉我现在后面还有2次没做的是不是浪费掉了。

3、一般ZZY测到有粉印了,什么时间去医院检查比较好

4、昨天小腹左下角有一点抽痛感,时不时地有,这种症状是正常的吗,有没有相同的姐妹

5、怎么样才能确认是宫内好孕,而不是宫外孕,什么时候才能知道。

6、大家都吃什么样的叶酸,我是在网上买得金斯利安的,是复合的,但有人说是要吃那种纯叶酸片,到底哪种更好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:36
接棒,恭喜楼主,你等到zzy测到了阳的时候去医院验血。保佑我这个月好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:40

<br/>接棒,恭喜楼主em14em14em14em14这月加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:42
em25em25em25em25
点击查看全文
李宝贝计划 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:42
dlj0624 发表于 2012-3-11 14:40
<br/>接棒,恭喜楼主这月加油!
<br/><br/>加油 em59
点击查看全文
李宝贝计划 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:43
备孕妞_2.14 发表于 2012-3-11 14:36
<br/>接棒,恭喜楼主,你等到zzy测到了阳的时候去医院验血。保佑我这个月好孕[ ...
<br/><br/>一定会好孕的 em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:45
恭喜LZ好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:45
接好孕棒了,恭喜楼主,等待开奖的日子真煎熬,保佑我这个月好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:45
李宝贝计划 发表于 2012-3-11 14:42
<br/>加油
<br/><br/>刚才测了下体温,36.6是证明开始排卵了吗?比之前高了0.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:45
做阴超和普通B超都可以看见子宫位置啊,我做的阴超说是子宫位置居中,真不知该喜该忧。
点击查看全文