要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

怎么办,怎么办,宝宝3个月了,还不太会抬头,有经验的麻麻请进。

1013932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝3个月了,头还是抬不起来,但除了头抬不起来之外其他很正常,体重身高正常,会逗笑了,还会依依呀呀跟人聊天,手脚很有力,每次让他趴着,不到2分钟就哭了,偶然也会抬头几次,挺高的,但没一会就没力下去了,除了趴着,还可以怎么训练呢,如果放在脚上让他趴着会好点,他没哭,但不知道会不会有什么不良影响,可以让他趴在我的脚上练抬头吗?真的很担心哦。有经验的麻麻请告诉我方法哦。谢谢了。

2012-11-01 08.57.28.jpg

我家熙熙感谢各位了。

11月11号

今天宝宝已经有一点点进步了,就是趴下得时候不哭了,但是他还不太会用力,在我脚上趴的时候头都抬得高高的,坚持得挺久的,但在床上趴的时候,头很像失平衡了,横着来,是不是他不会用力呢,还有我宝宝头很喜欢向后仰,我婆婆说,如果这坏习惯不改的话,以后走路都看天了。真的那么恐怖吗?很吓人啊。

点击查看全文

2012-11-01 08.58.59.jpg (475.72 KB, 下载次数: 10)

2012-11-01 08.58.59.jpg

九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:44 | 来自WAP
急啥?现在不会慢慢就会了,有时也不需要刻意锻炼的,孩子有自己的生长速度,宝宝的成长也许就是今天跟明天的区别,今天不会的,睡一觉你发现明天早上会了,那个惊喜呀
点击查看全文
爱儿88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:51
胡梓豪妈妈 发表于 2012-11-10 15:44
<br/>急啥?现在不会慢慢就会了,有时也不需要刻意锻炼的,孩子有自己的生长速度,宝宝的成长也许就是今天跟明天 ...
<br/><br/>谢谢你哦!可能是我着急了,哎!!我家婆婆整天在我耳边说怪我怀宝宝的时候没有喝骨头汤,搞到他现在不会抬头(其实我怀宝宝的时候汤喝不少了,就是她不知道而已)搞到我现在神经兮兮得!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:00
别急,每个宝宝发育情况不一样,有些能力早些有些晚些,我觉得不需要专门锻炼,宝宝比我们想象的聪明,到时间了他自然就会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:05
我儿子照百日照时还不会抬头,到四个月多月才会的,没事的,就是宝宝躺的多缘故
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-10 16:37
我宝宝都四个月了还不会翻身,别着急哈,每个宝宝都不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:33
别着急,慢慢来,趴了两分钟了宝宝还小是累了,随着时间他会有变化的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:44
不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:46
会突然之间一夜就会了,安啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:09
你把她胳膊底下垫个枕头试试,很小的宝宝你只要垫胳膊底下她就会抬起来,时间长了他就能抬好了
点击查看全文