要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

11月份吃促排药,记录卵泡情况

4147377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是促黄体偏高,吃了两个月达英。10月31号晚上来的月经,经期一共7天。11月4号开始克罗米芬和复方玄驹胶囊,克罗米芬一天一片,复方玄驹胶囊一天吃两次,每次三粒。医生让我11月12号也就是月经第13天去医院,我自己很担心第13天太晚了,就刚吃完克罗米芬的第二天,也就是月经第10天去测了卵泡。

结果很失望,卵泡都还很小,没有超过10的,医生直接给我说没有,内膜只有3MM,我真是快疯了。把这个结果拿给医生看,医生说我测的太早,也不给我打针,也不给我吃药,说要等到12号的时候再去查。但是我看了好多JMM,第10天卵泡都有大的了。

我很担心,因为我也有一次吃克罗米芬之后,卵泡没长大的,那个时候医生直接让我放弃,因为促排之前没有条理激素。

哎,希望周一的时候能有大一点的卵泡。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 16:20
没长大可以打尿促的啊,几天就能长大了,不要轻易放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:38
亲,还记得我吗?你LH降到几了?我还有三粒达英,希望这个月能降下来。
<br/>你测卵泡太心急了,我第12天去才长到10呢。你别太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:01
我也是10月31号来的月经咧~~
<br/>现在正在等待中。。哎哎,天天用试纸测啊测的。。。。希望能好孕呀!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:11
你一定要先调好激素再促排,否则促排没什么意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:55
就是,还是先调激素吧,医生说激素不均衡,怀了也难保呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:33
今天测卵泡回来了,最大一个有10,内膜才4,医生给我开了两针75单位尿促,一天一针,然后后天再过去。但是我现在的内膜才4MM,很是担忧,给医生要求吃补佳乐,医生不让,让打完针再说,很是担忧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:37
淼的宝 发表于 2012-11-11 08:55
<br/>就是,还是先调激素吧,医生说激素不均衡,怀了也难保呢
<br/><br/>谢谢你,不过我的激素调理的可以了,医生看了化验单的,然后才给我开的克罗米芬,我不是自己吃药的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:38
维尼宝宝快快来 发表于 2012-11-10 19:01
<br/>我也是10月31号来的月经咧~~
<br/>现在正在等待中。。哎哎,天天用试纸测啊测的。。。。希望能好孕呀!![:em25: ...
<br/><br/>你是用试纸测卵泡的吗?多囊用试纸不大准的,我之前也测过,怎么测下面那条对比线都很清晰的,结果到医院测了还是没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:40
~紫藤花香~ 发表于 2012-11-10 17:38
<br/>亲,还记得我吗?你LH降到几了?我还有三粒达英,希望这个月能降下来。
<br/>你测卵泡太心急了,我第12天去才长 ...
<br/><br/>当然记得你了,呵呵。你吃几个月达英了?
点击查看全文