要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双子宫妈

1255511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次偶然bc查出我是双子宫,当时觉得一片黑暗。结婚侯没有避孕,没想到一周就中奖了。欣喜加担忧,三个月时发现未孕子宫有血排出,住院,宝宝在右边还不错。可是出院一个月,以为没事了,宝宝却破水了,哭的没有眼泪了也没用。宝宝没了,现在在恢复中,心里好怕,怕下次还是这样的结果,查bc医生看是双子宫总是用眼睛多看两眼,觉得自己成了怪物,好难受。好希望下次能顺利好孕,平安的生下宝宝,有同样的姐妹们给我点鼓励吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:48
亲,抱抱吧。
<br/>我也是双子宫呢。去年因为不知道怀孕了,提了重物,发现怀孕后的第二天就流掉了。今年备孕一次即中。
<br/>如果是双子宫能够自然怀孕,那是最好的,不要做任何处理,但要确诊到底是双子宫还是纵隔子宫,因为双子宫虽然前期容易流产,但宝宝一般可以到三十周以后,可能会早产,但孩子一般可成活。纵隔子宫的话,中间的隔如果不够厚的话,到宝宝长得很大的时候可能会撑破的,这个风险比较大。
<br/>我现在已经28周了,也不敢去上班了,大部分时间在家躺着休息,虽然让宝爸一个人辛苦很心疼,但为了肚子里的小人儿,得安心保胎。
<br/>怀孕后要很注意,一定要保胎到三个半月以上,安全些。多多地躺着,你也会有一个健康的宝宝的,加油哦!!
点击查看全文
闹闹的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:54 | 来自WAP
谢谢!我也要放松心态,好好给宝宝准备。觉得还是有希望的,真的感谢亲的回帖。你也要好好保护自己和宝宝啊!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:07
别担心,该检查的检查,我也是双子宫,还双宫颈呢,现在5个多月了,一切都正常,之前也没有任何先兆流产症状!其实双子宫的人很多我,我们有好几个群都是这样的姐妹,双子宫也可以正常受孕生产的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:09
帮顶~~同是双子宫。。。准备去大医院做详细检查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:20
我也是双子宫,现在孕8周,除了前几天褐色分泌物,目前一切正常,祈祷我们都生个健健康康的宝宝em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:25
我也是双子宫的,现在在备孕,现在快点怀上
点击查看全文
闹闹的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:42 | 来自WAP
看了姐妹们的回贴心里没那么大压力了,我们一起加油,让宝宝平安健康
点击查看全文
闹闹的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:11 | 来自WAP
现在孕46天,前几天见红,在家休息。去做bc,只能隐约见一点胎芽,没见心管搏动,可是孕囊已经4cm了,不知道是否吃孕酮吃的呢?医生也没说啥,各位准妈有过这样的经历吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:45
喵晓喵 发表于 2012-11-20 19:07
<br/>别担心,该检查的检查,我也是双子宫,还双宫颈呢,现在5个多月了,一切都正常,之前也没有任何先兆流产症 ...
<br/><br/>双子宫的群号是多少啊?我也想加进去
点击查看全文