要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝2个半月的时候完全拒绝奶瓶,等上班了怎么办?

712717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一开始吃奶瓶,等妈妈的奶水下来了以后就全母乳喂养,奶水比较足,一般每天都要用吸奶器至少吸一到二次奶,只在妈妈外出办事,或者正好用吸奶器吸完奶的时候用奶瓶喂冻存的母乳。

直到2个半月的时候,宝宝严重抗拒母乳,哭得声嘶力竭,也就勉强能喝20-30 ml,哭累了就睡过去,看得让人心疼。

眼看就要去上班了,这样下去怎么办呢?好担心。。。

请教有经验的妈妈多多指教。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:42
严重抗拒母乳?是不是写错了啊,我家宝宝也不吃奶粉的,我出门也必须在3个小时以内回来,要不然都要哭死了
点击查看全文
louisakang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:45
哦,是写错了,严重抗拒奶瓶,真担心到时候宝宝会饿瘦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:49
louisakang 发表于 2012-11-11 21:45
<br/>哦,是写错了,严重抗拒奶瓶,真担心到时候宝宝会饿瘦。
<br/><br/>喝奶粉就和毒药一样,我也不知道怎么加,说每天喂一次奶粉,可是她都不吃,闹得凶就不忍心了。我上班在外地要带过去,预备喂到快1岁再断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:53
我说的奶瓶还是灌了我之前吸出来冻存的母乳,不是奶粉冲的,味道应该没问题,所以宝宝应该就是不喜欢人造的奶嘴,听说有卖超级软的仿真奶嘴,不知道是不是能解决问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:58
em30我没试验过奶瓶喂我的奶,只喂过奶疙瘩,她不喝,仿真奶嘴是个好主意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:06
请教奶疙瘩是什么东东?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:10
就是把奶子用铁锅炼成个圆蛋蛋,婆婆说宝宝攒食(舌苔白)的时候可以消食。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:11
烦恼中,宝宝也是不吸奶嘴,放进去就用舌头顶出来,放久了就撕心裂肺的哭。。。。就是不会吸。。。。哪位有经验的妈妈有特招吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:27
我家宝宝也不爱吃奶瓶,我妈也发愁,等我上班去,怎么办呀。。。em27
点击查看全文