要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

怀孕啦,撒棒!给ZZY晚测出来的姐妹们打气!附图附症状!欢迎交流

2284444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-07
强阳的时间: 没测出过强阳,自己估计是8号排的

写这个升级报告主要是给晚测出来的姐妹们打打气,传递一下正能量。好了,不废话了,开始介绍情况吧。

老公是82年属狗,我是85年属牛,2008年我们就同居在一起了,期间一直是我吃妈富隆避孕,直到2010年2月20号我们领证,领证后老公说吃药对我身体不好,于是定期开始网购一批批的TT避孕(尽管老公戴TT会觉得不那么舒服),2011年12月我们在北京举行了婚礼。之前一直在为了工作事业忙碌拼搏,而眼见着身边朋友们有的孩子都长大了,加上我们两的年纪也开始大了,于是要宝宝的事情在2012年3月被提上了日程,我从4月便离职回家安心调养身体(我月经不调,身体不是太好),老公也开始了戒烟戒酒。

4月开始吃叶酸(斯利安的),每天早上在家做早点和老公一起吃,基本每天都有豆浆,中午老公在公司吃,我自己在家就做点自己想吃的,晚上我们再一起吃晚饭。每天我们保持新鲜水果蔬菜,荤素搭配着吃。有时候一起打羽毛球,每晚饭后散步。(我真没去医院,想先自己看看正常作息和饮食能不能让身体好点)结果这样生活一规律了,不上班后精神压力突然没了后,例假很快正常了,基本都是30天左右(以前40天-60天不等)。所以我坚信自己的身体没问题,就更加没有去医院检查了。

说实在的,除了叶酸,别的啥药啊啥保健品的我都没吃,老公更是没有刻意去吃。

到了8月(8月11号来例假)后,我们开始不采取任何措施的AA了,基本是隔天AA。

9月10号,末次例假如约而至。失望后又开始备孕。

9月开始上播种网,知道了一些知识,也真心感谢播种网教会了很多东西。于是开始从9月21号测基础体温(因为感觉排卵不会很早,所以没有从9月10号例假第一天开始测),每天早上6点左右测舌下温度。并且结合PLSZ,据说是排卵时候温度较低,但是我的温度总是升升降降(大家可以看我的体温图),于是我干脆温度一降就安排A,其他时间让老公随性发挥。我预计排卵会在9月30号前,因为PLSZ从9月27开始弱阳,并且有了BDLS,没想到的是,PLSZ从9月27号一直到10月20号都是弱阳,并且BDLS从9月27号一直陆续到10月13号。所以我当时也弄不清楚是咋回事了。

10月1号我们去了内蒙,拜了敖包祭坛,许了愿,现在想来真灵,再去的时候,一定要还愿。

直到到了10月8号,大家可以看到又降温了一次,本来想着当晚安排功课的,结果老公8月下午开始有感冒症状,怕A了精子质量不好,于是我就郁闷了,只好将一切希望寄托于10月7号下午的那次A了(因为不是说精子能存活72小时吗。后来事实证明确实是对的)。老公那几天感冒发烧很难受,要求吃药,我不许他吃,哈哈,说为了下个月继续备孕不让他吃药(现在想来,老公那时真可怜)。

从10月8号开始体温开始逐步上升了,于是我开始小小激动了,尤其是15-17号三天体温接近37度了,我按捺不住了(因为我想着例假应该是在10月11号左右来,而一直没来),尽管ZZY试纸是大白板,我依然在10月17号拖着老公去了医院,希望验血能证明有宝宝了。结果,结果,我再一次郁闷了,验血HCG才0.18,B超显示啥都没有,医生说没怀,回家等着来例假吧。白花了几百元大洋,我们灰溜溜打道回府。

又煎熬了几天,体温依旧不降,于是我的信心又死灰复燃了,终于在10月21号早上测出了意念灰,额的神啊...我的小心脏扑通扑通乱跳,接下来几天ZZY逐渐加深,PLSZ由阳变成强阳。我知道,宝宝来了。

可是听说B超照多了不好,于是我强忍着不去医院,决定只要没有疑似宫外孕的症状出现(腹痛、出血等),就干脆等快两个月了一次性去照吧(这也是听了一个妇科医生亲戚的建议的)。

11月9号,再一次去了医院。验血结果:孕酮36.98,HCG9万多(大家能在图上看到) ,B超显示宫内、有卵黄囊、胎心、胎芽,一切正常。

和主任医师(实在不想找上次那个让我回家等着来例假的医生了)交流后,知道了就是排卵晚了,所以受精和着床的时间都相对晚了,17号去查的时候还没着床,所以查不出来(估计19号左右着床)。现在是孕7周左右,预产期是明年6月24。

说说这期间和以前没怀孕时的不同症状:

1,10月8号肚子总是隐隐痛(我开始以为要来例假了),现在看来应该是在排卵痛(以前每个月从没感觉到排卵痛)。

2,RT痛(排卵第一天就开始了)。以前是例假来前2周RF就开始疼,这次是都等到10月21号(排卵第13天)RF才开始疼。

3,着床好像有感觉,10月19号(排卵第11天)的时候,肚子有点酸酸的。

4,体温一直在37度左右。以前36.7左右。

5,排卵后分泌物有点增多。以前排卵后内裤就很干净了。

6,10月21号(排卵第13天)至25号,每天早上起来吐,26号-31号又不吐了,但是从11月1号至今,吐的更厉害了,吃啥吐啥。(听说要吐到3个月左右才会不吐了) 

不过症状也是因人而异了。给晚测出来的姐妹一些信心吧,感觉只要例假不来,体温不降,一切皆有可能!好了,就写那么多吧。

最后祝大家都好孕!欢迎交流! 

(粉色的是大卫排卵试纸,绿色的是大卫早早孕试纸,我用手机拍的时候手有点抖,不知道大家能不能看清)

点击查看全文

2012-11-10 13.17.11.jpg (877.09 KB, 下载次数: 30)

2012-11-10 13.17.11.jpg

2012-11-10 13.16.44.jpg (932.91 KB, 下载次数: 5)

2012-11-10 13.16.44.jpg

2012-11-10 13.14.25.jpg (910.35 KB, 下载次数: 6)

2012-11-10 13.14.25.jpg

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 15:24
恭喜群主了../
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:31
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:33
接棒,希望像楼主一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:36
楼主辛苦了,打了这么多字
<br/>恭喜你升级成功
<br/>希望我这个月也好孕
<br/>
<br/>看你的第9天好像是着床降温呢,意淫一下。。。em12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 15:36
恭喜楼主,接棒了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:37
em25em25em25em25em25期待像楼主一样   血值 高高的  健健康康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 15:37
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:42
恭喜  希望我也赶紧有个吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 15:43
em25恭喜LZ,希望快点好孕
点击查看全文