要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

18周+3天,第一次胎动。JMM都是什么时候胎动的?都来说说。

1310132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小糖豆今天18周+3天,早上9点躺在床上拿着手机赖床,感觉小肚子右边轻轻的抽动了两三下,开始以为是消化不好,没管。后来手放在肚皮上,这次在肚皮中间,明显感觉到了胎动,当时很开心,第一次觉得生命如此奇妙。小小宝在有力的向爹地妈咪证明他的存在,(*^__^*) 嘻嘻……   那么,为了他不赖床了,起来吃东西去咯。

听说在18周以后胎动,胎动方向偏右的,会是女宝贝,不知道是不是真滴。

我是第一胎,男宝女宝都很好。只希望小家伙健健康康的,平安出生。

姐妹们都是大概什么时候胎动的呢?

据说二胎会动的比较早。

昨晚梦见在吃鱼呢,不知道是啥预兆、em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:40
em67em67期待我家宝贝也早点踢我一脚让我幸福一下,嘿嘿
点击查看全文
水茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:45
依咿宝宝 发表于 2012-11-10 14:40
<br/>期待我家宝贝也早点踢我一脚让我幸福一下,嘿嘿
<br/><br/>嘿嘿,快了快了,你家宝贝快要跟你们淘气了哦。说实话,那种感觉真心很幸福。em21
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 14:54
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:03
头胎,15W+6D明显感觉到里面在踢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:37
我的宝宝还太小,还要等好久才会知道跟我打暗号呢,期待啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:38
em40我感觉到子宫里咕噜咕噜的。不像是气体,不知道是不是胎动啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:43
em29我感觉小腹里面有东西在动,就是不知道是不是胎动啊。有时候一动还会感觉有点酸酸的。像泥鳅翻身的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:03
我跟你差不多时间开始感觉到,现在越来越频繁了em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 16:20
签名被屏蔽