要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

PL试纸今天看起来是阳了,但卵泡监测还不到时间

53939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天测的PL试纸,大卫+秀儿的,都是两道杠蛮清楚了

PL-11.10
昨天B超卵泡监测,是13*13*12,还没到PL的时间

请问有人知道是为什么吗?谢谢!

对了,我是10.28大姨妈的,周期一般是30-31天,所以应该是14号左右PL才对啊
搞不清楚PL试纸怎么回事...是不准吗?还是我吃了中药激素不太正常啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:51
你这个算弱阳吧,还不到阳,要两条一起深才是阳哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 15:02
继续测,每两三小时,应该可以找到高峰
点击查看全文
谖2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:57
米子宝 发表于 2012-11-10 14:51
<br/>你这个算弱阳吧,还不到阳,要两条一起深才是阳哦
<br/><br/>谢谢亲,我以前以为这样算是强阳的:)
<br/>关键是卵泡才13啊。。。
<br/>
点击查看全文
谖2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:58
vivyan可爱宝贝 发表于 2012-11-10 15:02
<br/>继续测,每两三小时,应该可以找到高峰
<br/><br/>嗯 谢谢!
<br/>我看这个也感觉再不过1天就应该强阳了
<br/>卵泡才13,按理再过3,4天才能强阳才对啊
<br/>所以觉得诡异。。。 。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 16:00
LZ我刚测了,和你一样的颜色,秀儿和大卫排卵试纸咱俩的一摸一样。
<br/>我是31号的月经,今天第11天,今天医院BC监测是14mm
<br/>咱们的大小也差不多,这个颜色算弱阳,不是阳呢!
<br/>慢慢会加深的!
点击查看全文
谖2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:06
仔仔乖呀 发表于 2012-11-10 16:00
<br/>LZ我刚测了,和你一样的颜色,秀儿和大卫排卵试纸咱俩的一摸一样。
<br/>我是31号的月经,今天第11天,今天医院B ...
<br/><br/>谢谢MM,你这么一说我放心多了
<br/>你打算下次什么时候去监测呢?
<br/>本来我想下周2,看试纸这样,想周1就去看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:15
楼主,我也是28号的月经,周期30天左右,今天刚BC回来16*12,医院的试纸测是阳,还做了宫颈粘液检查3分,说马上要排了,前天、昨天、今天连续打了3针尿促,今天还加了6000单位的绒促,医生让明晚同房,后天再去BC。
点击查看全文
谖2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:14
我的蛇宝快来吧 发表于 2012-11-10 16:15
<br/>楼主,我也是28号的月经,周期30天左右,今天刚BC回来16*12,医院的试纸测是阳,还做了宫颈粘液检查3分,说 ...
<br/><br/>谢谢mm good luckem21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:11
谖2012 发表于 2012-11-10 16:06
<br/>谢谢MM,你这么一说我放心多了
<br/>你打算下次什么时候去监测呢?
<br/>本来我想下周2,看试纸这样,想周1就去看看 ...
<br/><br/>我是打算12号或13号再去,一天2mm的速度!
<br/>你也要盯紧了,不要错过了哈!
点击查看全文