要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家给些意见啊,心烦啊。

ZTG
427415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是39周了,感觉越来越紧张了。看到、想到什么就紧张啊,昨晚几乎一夜未睡,紧张的很。大家帮忙分析分析啊。

前期孕吐的厉害,住了一个多月的院,吃不下东西,连喝水都吐,在医院静脉输液。然后7月初大概5个月左右回到单位,当时单位的食堂包厢重新装修好了,应该是刚装修好的。食堂是圆形的,包厢是沿着圆形的外围,大概三分之一的周长,里面有大概4、5个包厢吧,装修过了我就没进去过,包厢外有走廊,然后走廊旁有墙与外面的食堂大厅隔着。有三个大门,一个通往食堂外面,一个通往食堂中打菜的地方,一个跟食堂连接。各个包厢都有窗户的。我7月初回单位的时候,估计是刚装修好,开着透气。闻着没什么味道,与食堂连接的门有时开着有时关着。刚开始我吃饭坐的比较远些,后来天气热了,开空调啥的,我怕冷,就又坐着坐着坐到包厢门边上的一些位子了,这边上相对安静些,也没空调。食堂大厅挺大的,食堂大门都是开的,窗户天气热开空调的时候关着。我是早饭和午饭在食堂吃,加起来每天大概1小时左右,每周上班5天,每月大概会请个2-3天的假。我现在超纠结啊,这新装修的味道,而且门边的墙估计也是新弄了下的。

8月初坐了趟动车,去的时候也没查什么资料,安检包括行李安检都自己弄的,在行李安检机那停留了一下下的时间,回来的时候上网查了下,说这行李安检机是X射线的,安检的时候行李让LG弄了,其他安检也快速的通过。

然后7个月后,偶尔会听到装修、割草机的“嗤、嗤"的声音,都隔的比较远的,有大概5、6次,近些的距离听到,其中最近大概有3次左右。

我睡的比较晚,大概要到11点左右,然后中间会醒个一两次,早上6点半起床上班,5、6个月的时候,有时坐车会坐在后排些的位子(前面没位子了,同事们也都不让座),有点颠簸。

各位帮忙分析下啊,特别是装修的气味,我现在超紧张啊。都说装修的气味会影响胎儿的血液,白血病啥的,很怕啊。

点击查看全文
ZTG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:12
大家帮忙分析下啊,紧张啊。
点击查看全文
ZTG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:48
大家给些意见啊,网上查了资料都说新装修的气味有害的,现在真想抽自己啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:56
别太紧张了~~
<br/>你之前产检都OK就没什么大碍,宝宝很坚强的,放心吧
<br/>反正也快生啦,应该保持好心情呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:02
安心待产了。。别太紧张了。
<br/>
<br/>麻麻紧张宝宝也会跟着不安的。。
<br/>
<br/>放心吧,。宝宝肯定健健康康的。。
点击查看全文
ZTG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:16
我LG也说我,早干嘛去了,当时不注意现在又后悔纠结的半死。就是不知道有没有影响啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:37
理解你的心情,呵呵,但是这些因素都无足挂齿啊,人不可能活在真空里,宝宝不会那么脆弱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:13
放心吧,胎盘会过滤大部分有害物质,宝宝是坚强的!em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:00
动车检查应该没事吧,我看有人咨询过,还有人天天过地铁安检呢
点击查看全文
ZTG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:35
我现在超担心的是装修的气味,虽然闻不出什么味道,食堂大厅与包厢的墙好像也重新刷过的,真是犯抽了,坐边上吃饭吃了4个月,后悔死了。
点击查看全文