要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝双顶径大但顺产的妈妈请进来给我点信心吧!

822214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕后就一直想顺产,顺产对产妇和婴儿都好。可34W+2D做B超,宝宝双顶径都已经94mm了,医生说宝宝头很大,还有一个多月的时间,宝宝肯定长得快,就怕到时太大了,不能顺产了。。有宝宝双顶径大又坚持顺产的妈妈吗?请给我点信心吧~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:54
果然好大呀,仰望~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:56
我最后顺产前检查是9.9
点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:57
芷睿 发表于 2012-3-11 12:56
<br/>我最后顺产前检查是9.9
<br/><br/>你现在是二宝啦?太厉害了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:58
恩,现在是二宝,大宝女孩,这次希望是个男孩,儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:13
39周产检双顶径9.7,我还是坚定顺!要相信自己,相信宝宝,一定可以的,不怕!
点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:16
xiaoyannv 发表于 2012-3-11 13:13
<br/>39周产检双顶径9.7,我还是坚定顺!要相信自己,相信宝宝,一定可以的,不怕! ...
<br/><br/>嗯!我也坚定顺!加油噢,等你的好消息~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:22
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:33 | 来自WAP
39W的时候是9.9,到40W+5才生,用了胎吸,我158高,生时130斤,宝宝7.5斤,主要医生都没怎么管我,也没告诉我该怎么用力,不然应该不会难产.侧切缝了5针
点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:29
秋爸蔚妈 发表于 2012-3-11 13:33
<br/>39W的时候是9.9,到40W+5才生,用了胎吸,我158高,生时130斤,宝宝7.5斤,主要医生都没怎么管我,也没告 ...
<br/><br/>吸了对宝宝没什么影响吧?增加了我的信心了!em59
点击查看全文