要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,能做用脑比较多的工作吗?

78169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           最近段时间工作用脑比较多,主要是写东西。不知道劳神对宝宝有影响不。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 13:01
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:17
没事的,现在什么年代了,这些都要用的,我上班都用电脑,我身边的人也都用电脑,晚上手机也不离身,宝宝很健康,如果你实在不放心,就买件防辐衣穿穿,好安心。之前也看过相关帖子,大部分人都用电脑,宝宝都很健康,放心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:25
小早早 发表于 2012-11-10 13:17
<br/>没事的,现在什么年代了,这些都要用的,我上班都用电脑,我身边的人也都用电脑,晚上手机也不离身,宝宝很 ...
<br/><br/>妞,lz说的是用人脑子,不是用电脑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:28
怀孕期间多用脑,可以帮助胎儿促进脑细胞发育。宝宝会很聪明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:41
sissi121 发表于 2012-11-10 13:25
<br/>妞,lz说的是用人脑子,不是用电脑。
<br/><br/>噢噢。。。刚起床看晕拉em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:58
同问。。。我快考试了,,最近有点用脑过渡了,,宝宝的营养不知道会不会被消耗走。。                              
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:14
我也是每天都面对着电脑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:22
适度用脑应该对宝宝挺好,但是用脑过度,觉得过于疲劳肯定对宝宝有影响,还是要注意休息,适可而止
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:13
这个有影响吗?我做数据分析的...
点击查看全文