要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转

妊娠糖尿病必须提前生吗?

1639811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急。姐妹们。现在38周了。医生让下周住院生产。血糖一直控制的不错。才做的糖化血红蛋白和餐后两小时。结果也都是正常范围。像这样控制的好也必须提前生产吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:26
38周也是足月啦,住院更放心,每天做个监护 听几次胎心啥的,可别在家挺着了,为了宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:45
我也是妊娠糖尿病,控制的还不错,没用胰岛素,后期产检比较频繁,一周两次,自己数胎动。见红以后住院,第二天40周+1生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:31
宝宝出生了吗?是提前住院待产的吗?顺还是剖呀?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:22
em25em71em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:55
我妊娠糖尿病,37+6的时候肚子痛住院了
<br/>不过我的医生也是让我早早住院,随时准备生的
<br/>但是我刚好37+6去检查的时候医生说没床位,让我回家自数胎动
<br/>结果我晚上就肚子痛,第二天早上顺转剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:10
亲,糖化血红蛋白的检查你是多少周检查的?我的医生没有让我作这个检查我现在29周。
<br/>
点击查看全文
猫语呢喃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:41 | 来自WAP
快乐的波澜不惊 发表于 2012-11-29 16:10
<br/>亲,糖化血红蛋白的检查你是多少周检查的?我的医生没有让我作这个检查我现在29周。
<br/> ...
<br/><br/>我是38周查的。说是反应近三个月的血糖情况。看结果是否能顺产。
点击查看全文
猫语呢喃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:43 | 来自WAP
Crystal灬貓 发表于 2012-11-19 21:31
<br/>宝宝出生了吗?是提前住院待产的吗?顺还是剖呀?
<br/><br/>刨的。我比较胖。医生根据宫高腹围估算的宝宝太大不好顺。一吓唬我就怕了。就39周刨西瓜了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:27

猫语呢喃 发表于 2012-11-29 17:43 刨的。我比较胖。医生根据宫高腹围估算的宝宝太大不好顺。一吓唬我就怕了。就39周刨西瓜了。 ...
伤口恢复的快吗?听别人说脂肪厚的人伤口愈合慢 还容易脂肪液化~外加血糖高恢复更慢。。弄的我都不敢剖了~大前天刚做的B超 37W+2D 估重六斤半 脐带绕颈两周。。看来我顺的几率也渺茫了~
点击查看全文