要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助姐妹们,帮我看看PLSZ是强阳了吗?急啊。。。。。。

673727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,帮我看一下我这是不是算强阳了,应该怎么安排AA的时间啊。

最后一个是今天上午10::30多测的。
谢谢了

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,两根颜色一样是叫阳,检测线比对照线深才叫强阳,测出来阳的时候要三小时测一次,看能不能测到强阳,有的姐妹是没有强阳的哦,看到试制转淡了,就表示要排卵了,就可以马上安排AA。祝好孕。 (如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:39
亲,两根颜色一样是叫阳,检测线比对照线深才叫强阳,测出来阳的时候要三小时测一次,看能不能测到强阳,有的姐妹是没有强阳的哦,看到试制转淡了,就表示要排卵了,就可以马上安排AA。祝好孕。
<br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:48
好像一样的颜色了,你隔两个小时再测看,要是晚上都是强阳,你可以晚上A,明天早上起来再测看变弱没有,变淡了再A一次!如果你等下每隔两小时测到变弱了一点,也要A了,变弱 就是排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:52
应该是阳还不到强阳~ 我看了一下我的PLSZ~
<br/>
<br/>我的LH值大概高峰大概在80左右~
<br/>强阳的时候:
<br/>
<br/>秀儿第二条线明显比第一条线深~
<br/>
<br/>日秀和秀儿差不多,深的也很明显~
<br/>
<br/>而大卫的第二条线比第一条线层次上深一点~仔细看能看的出来~~
<br/>
<br/>你可以每隔4小时测一次~ 测之前三个小时不要喝水~ 观察尿液偏黄再测~
<br/>测之后立即补水~ 再等4小时测一下~~
<br/>
<br/>安排AA最好在强阳前12小时(或靠近强阳时)内一次,强阳转弱一次,强阳后12小时补一次~
<br/>
<br/>这样安排的机会应该就很大了~~
<br/>
<br/>希望MM好孕~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:57
MM不知道你测基础体温没?
<br/>
<br/>一般基础体温高的人LH值高峰应该也会高~~所以你还可以有一段时间来观测~
<br/>
<br/>如果晚上可以观测到加深就可以安排A一次~
<br/>
<br/>如果你的体温偏低,就要注意紧密观测,以免错过强阳~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:05
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:16
最后一次强阳了em11
点击查看全文
金麟妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:19
阿拉贝贝 发表于 2012-11-10 12:57
<br/>MM不知道你测基础体温没?
<br/>
<br/>一般基础体温高的人LH值高峰应该也会高~~所以你还可以有一段时间来观测~
<br/>
<br/><br/>呵呵,我一直没有测基础体温,都是测的排卵试纸,您说的好详细啊,我会按您说的做,真是太谢谢了,em35
点击查看全文
金麟妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:20
zgxcvbcv 发表于 2012-11-10 13:16
<br/>最后一次强阳了
<br/><br/>谢谢,呵呵
点击查看全文
金麟妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:21
黑米宝贝 发表于 2012-11-10 12:48
<br/>好像一样的颜色了,你隔两个小时再测看,要是晚上都是强阳,你可以晚上A,明天早上起来再测看变弱没有,变 ...
<br/><br/>太谢谢了,em35
点击查看全文