要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于冬天出生的宝宝穿衣问题

893926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期1月份,广东来说,是差不多最冷的时候了,有点纠结宝宝的衣服问题。

孕婴店的sales说内衣买分体的,外面可以穿厚的连体衣,这样尿湿了,不用全脱掉。
这个我也同意。
但要是外面厚的不是穿连体的,穿件小棉袄或者小毛衣或者小外套,那下面的裤子是不是要买厚一点的?

还有如果买这种包屁屁的哈衣,下面穿什么呢?

是不是有点白痴的问题。。-   -|||  不过实在是不太懂要买什么样的和买多少好。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:37
我是正月里生的宝宝,那时候天气也蛮冷的,我家都是穿的分开的,衣服归衣服,裤子归裤子,这样比较好,如果你穿连体的,臭臭弄到衣服上全部拖下来也费事,小孩容易着凉,我建议你全部买分体的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:39
没买这种哈衣,都买的连体蝴蝶内衣,还有三保暖连体哈衣!百岁前很少出去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:46 | 来自WAP
连体的可以少买点,我也是广东这边,2月份预产期,估计过年那会天气也冷,所以我都准备各买几套,我喜欢一套一套的,不喜欢自己搭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 12:51
我是广西的,跟你那边天气差不多,现在也是囤货中,无从下手·····都不知道宝宝从里到外要穿多少件衣服···
<br/>内衣和保暖衣都是买分开的,穿最外面那套是买连体的···迷茫中············em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:58
我也在纠结这个问题,我也是广东的,我就准备基本都买分体的,除了穿外面的厚衣,准备打底的薄的买7  8套,因为宝宝刚刚出生要涂油呀粉呀什么的,打底的明天都换,冬天衣服也不易干,然后再买几套中厚的保暖衣和保暖小背心,外面再套一件厚的棉衣类的,不知道够不够暖呢,最外面还要包包被的哟,我准备的包被都是比较厚的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:06
我也是生在正月。目前不知道怎么买好em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:40
你这哈衣貌似是夏天穿的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:26
我们那会只穿了上衣,下面什么都不穿,兜尿不湿,然后外面裹包被!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:31
哈衣有长裤的吧! 你这个貌似夏天穿的
点击查看全文