要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

唐氏筛查都查哪些项目,明天去检查姐妹帮忙告诉我

156227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27明天去医院检查,听说有B超,我上个月B了,这个月还要B么?有知道的姐妹告诉我都查什么啊?

em85回答奖励金豆2颗颗~~谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:45

回帖奖励 +2

好像就抽血吧。我下周去做,但是医生把单子给我开好了
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:04
em28还有什么,就抽血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:43
做早唐,抽两罐血,空腹!中唐,一罐血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:07
别担心,就抽血,能查出好多项。有已肝爱滋什么的,通通能检查得到。会顺利通过的
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:04
呵呵,谢谢各位妈妈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 03:04
馋嘴黑白猫猫 发表于 2012-3-11 13:43
<br/>做早唐,抽两罐血,空腹!中唐,一罐血
<br/><br/>你这样会把新妈妈们吓着的,其实就一点点血,可以诊断是否有畸形可能,也能查出是否艾滋乙肝等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:00
唐氏筛查 有很多地方有几样项目是免费的 在政府和村委拿唐氏筛查的表填好拿去医院就可以了 那时我去做了许多免费项目 量身高血压验尿抽血(夫妻一起做) 这是测有没有地中海贫血、糖尿病、乙肝霉毒爱滋或什么遗传病的 还有个B超同彩超这些项目都是免费的 不过之前没有去填表 我都去医院产检 验白带 B超心电图 扎手指验血 乙肝霉毒爱滋 一切正常 共用了差不多800多 wgx开心   没什么我都不去产检 省一省  注意饮食做做轻松运动就得了  我也想知道唐氏总包括什么项目 很难在网上找啊
点击查看全文