要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹不要太紧张,移植后不太注意的我也成功了!附移植后经验10月31号冻囊胚移植,8号测出粉印.12号验血归来,HCG537.3,孕酮>60,我好孕啦!

13582014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹移植后总是患得患失的,这个心情都是可以理解,我也经历过两次不 成功的移植经历!

个人觉得躺的好坏与成功率并没有特别重要的关系,当然如果这可以让你心里舒服一点,~

第一次移植信心满满,真真是小心翼翼 ,可上天总爱和人开玩笑,结果却是那么的不尽人意.

经历再次取卵移植,心态也慢慢想开的,大不了就是人受苦吧,只要你的另一位仍然愿意相扶左右,坚持就是胜利,总会有成功的一天.如果一个男人在这个时候还不与你相扶相知,那真的该想想他是否真的可以相伴一生....

最后的这次移植,其实心理压力还是挺大的,如果不成又要再次经历促排取卵,真的很害怕经历实验室那种冰冷的感觉,相信只有经历过才能体会.

我移植后半小时就下床上厕所,一小时后自已走到停车场,经历近两小时的车程回到自己家,楼梯上四楼.

回到家妈妈已经做好了饭,吃完饭就上床上躺着去了.

前三天我还是比较小心一点,一般都是卧床休息,当然,一直平卧换谁都受不了,怎么舒服怎么来,反正我是晚上就侧睡了,其实只要你舒服了,宝宝才会舒服,所以不要纠结说侧睡会不会宫外之类的,受精卵会在你体内游走,寻找他最喜欢的环境.如果真的要宫外也不是你一直平躺就可以杜绝的.

至于吃的,只要不是绝对的禁忌,比如说螃蟹之类的,像桂圆荔枝这类活血的不要吃,当然太辛辣刺激的就不要吃了,其它的想吃什么吃什么,一般的只要不过量对你身体里面的胚胎是起不了伤害的.~~~~到后面几天一直到检测,就是窝沙发上看电视,上上网,,,第七还是第八天的时候和老公吵架,当时还以为绝对没戏了,哈哈,,,还好我的宝宝够坚强.

其实总结下来移植后也没什么特别需要注意的,紧张再所难免,虽然心里是希望着有最好结果,可我仍会做最坏的打算,前几天还算好过的,到第九天十天后真的是很紧张.

走到这一步的姐妹没几个能真正做到心境平坦.对于我自己的成功我归结为孕气+运气!!!

每个女人都有做妈妈的权利,只是我们的宝宝可能来的比别人要艰难一点,所以我们都是更伟大的妈妈~

面第一张是8号的,第二张是10号大约7点半,第三张是10号8点40左右的,没有冻胚了,不成就要重来,担心啊,因为6号打了2000单位HCG,我这是有了还是?感觉没怎么加深啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:22 | 来自WAP
6号的hcg可能没代谢完,会影响测试结果。不过只要有加深就中了。恭喜mm
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:23
感觉成功的可能性很大

因为大卫的试纸敏感度不是很高的,大卫多次显示阳性,尿里的hcg肯定是到怀孕水平的

虽说6号打了hcg,但hcg在体内的浓度应该是逐步降低的

也就是说如果只是hcg针造成的影响的话,应该试纸是越来越浅的

而你10号明显比8号深,只有你自身分泌的hcg的涨幅抵消了hcg针的降幅才可能

所以,恭喜mm啦
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:50
明天再测下,但愿有好结果啊em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:00
我们这边很少说要打hcg的,我都没打过,多次测到应该是比较稳定了,就等验血照胎心了,我还希望是双双。。。
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:06
xfxf20 发表于 2012-11-10 14:00
我们这边很少说要打hcg的,我都没打过,多次测到应该是比较稳定了,就等验血照胎心了,我还希望是双双。。 ...

我们一天移的,一起成功哈!em30
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:09
今天测,仔细看比昨天稍微深一点点,都要成斗鸡眼了em14比前两天倒是明显深了,明天抽血,希望有个好结果em25em25em25
点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:40
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:01
em25em25em25em25来到好孕楼了,接个好孕棒先,我是11月4号移植的,今早测了个大白板,希望我明天也会看到中队长,大慈大悲的观音菩萨保佑信女^_^!

点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:20
狗妈盼蛇宝 发表于 2012-11-11 14:01
来到好孕楼了,接个好孕棒先,我是11月4号移植的,今早测了个大白板,希 ...

你今天测还太早了,不急,你也会好孕的
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:47
昨天去医院了,医生说你怀了,真的好兴奋啊,几年的努力,艰辛,终于这刻得到了回报,现在就等B超啦,,,em32em32em32
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:52
移植后特别是前一个星期,乳房不涨,小腹不酸,也没有白带,更没有传说中的针刺感及着床出血,一度心灰意冷,以为又没有希望了,所以劝告那么没有症状的姐妹不要瞎想了,也不要刻意的去找感觉,该做什么做什么,注意休息,宝宝总会在不经意间就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:00
我验血前一天晚上肚子痛了几分钟,还去看了急诊,唉,希望没事,上帝保佑b超正常em25em25
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:37
wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:06
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文