要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

一顿早餐吃出来的矛盾·····婆婆对我好的有点让我接受不了啊

4162271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了来婆婆家待产,到时候坐月子还要在这里的 婆婆对我很好的,每天都给我做不重样的饭,什么家务活都不让我干,跟我之前所想的根本不一样,我承认我之前确实是以小人之心度君子之腹了 没想到十个月的皇后生活我终于享受上了

老公家地方不大,一室一厅,只有30平方,晚上睡觉我跟婆婆睡大床,老公睡沙发床,公公睡客厅的小床,地方很紧凑

虽然婆婆家条件有限,但是真没让我受委屈,什么事情都是紧着我先,我觉得很幸福

但是今天早上发生了一件让大家都很不愉快的事情

每天早上婆婆都是做早点吃的,她做的早点其实也就是热点牛奶,热点馒头啊包子啊之类的,我吃了两天就觉得有点腻了,于是说好今天早上跟老公出去吃早餐换换口味,早上八点我就拉着老公起床,谁知道前一天答应的好好的老公就是不起来,睡得跟猪似的,怎么叫都叫不起来啊!婆婆出去锻炼身体了还没有回来,公公在客厅睡的也是呼噜呼噜的。我可以叫自己老公陪去吃早餐我不能叫公公吧对吧,于是我就自己去了,外面还下着雨,我就打着伞出门了。

早餐地方离家就是五分钟的路,200米,我吃完就走回来了,还看了看停在路边的车有没有问题,又转了一圈才回家。回家以后一看,呵,那两个熟睡的人都起来了,就吃个早餐不到20分钟的时间两个人衣冠整齐的坐在家里蓄势待发,老公一见我一脸的羞愧啊,公公也是满脸的尴尬啊,我问怎么啦,老公说我刚走不久婆婆就回来了,看见我不见了就问他们人呢,他们纷纷表示不知道····婆婆于是乎把我老公跟我公公大骂了一顿拿了把伞句出门找我去了,刚走5分钟我就自己蹦回来了···o(╯□╰)o

一听老公这么说我顿时担心起来,外面下着雨,我很担心婆婆,她年纪大了腰不好,我就给他打电话,她还没带手机,我就想告诉她我回来了,让她赶紧回来,外面冷 老公说别担心了一会妈妈就回来了

过了一会回来了,其实我很感动婆婆能对我这样,我也不认为她是因为操心我肚子里面的这个小人才对我这样的,我觉得她对我是真心的 但是婆婆回来以后就很生气的样子,一下子躺在床上气得呼呼的,把我们都吓得大气都不敢出,然后把公公劈头盖脸的骂了一顿,把老公也骂了好几顿,然后也把我说了几句,不过没骂他们那么重 然后家里的气氛很凝重,公公被骂了吊着脸,老公也郁郁寡欢的

这样过了好久都没有缓和,他们都不理我,老公也苦逼的对我说以后要是没人陪我去我就别出去了,别让婆婆这样了,伤不起啊 顿时我觉得很委屈 我就是出去吃点早餐而已,又不是干别的,连门都不让我出,出门必须有人陪着,不然我就不能出去,老公就是这个意思

这两天老公休假中,还有人陪我,过两天老公就要去参加培训了,每天早出晚归,那我更别想出门了!我不可能去要求公公陪我出门吧?婆婆人家有自己的事情,也不可能陪我出去没事转一转的,又不让我自己出去,我怎么感觉跟坐牢一样?好苦逼啊!

赶紧生吧赶紧生吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:31
你婆婆对你真的不错的,反正也快生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:53
你婆婆就是担心你而已,楼主别多想了,乖乖待产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:18
别多想了 ,是担心你的表现,em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:54
幸福em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:34
主要是下着雨呢,你婆婆是担心你滑倒什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:39 | 来自WAP
跟我婆婆一样,对我太好,管的太严,我又是自由惯了的,感觉很窒息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:06
楼主你真幸福,我看到很多姐妹婆婆是不管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:27

你婆婆对你真好。可能看你月份大了,又下雨,担心得急了。

楼主可千万别把这事放心上啊,马上就要生了,要是因这点事搞误会了,就太得不偿失了。

点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:49
grace622 发表于 2012-11-10 12:31
<br/>你婆婆对你真的不错的,反正也快生了
<br/><br/>对我太好了 我只求生!!
点击查看全文