要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我好像有了,呵呵

1473632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-29
强阳的时间: 2012-10-28 傍晚
     今年年初结婚,一直没避孕,就是没怀上,6月份等月经干净后做了造影,结果说输卵管伞端粘连,医生建议住院做宫腹腔镜手术,于是果断办手续,持续了一星期的住院加10多天的理疗和喝中药后休息;7月份月经干净后宫腔镜下通水复查,医生说已经通了,情况很好。

于是,等8月份来月经后备孕,8.14来月经,平时月经算比较规律,就算着日子同房,因为跟老公两地,28号那天赶到老公那AA了几次,30号吃过午饭回来等结果,结果红军在9.13凌晨杀到,那个心情啊,超郁闷。。。
    接着9月份的备孕,这次看播种网论坛,加入备孕群,知道排卵试纸,于是在网上买了一堆试纸,和体温计,每天中午煞有介事的测尿,结果到9.30日才开始出现阳,10.01晚出现强阳,那段时间国庆长假休息比较懒,阳到强阳测的频率没提高,当天晚上老公牙疼很早就睡了,没AA,到第二天早上A了一次,就完事了,到晚上6点多回来再测已经弱阳了,下面又是等消息。。。
   排卵后一直跟踪体温,结果在10.14号那天体温降下来到了36.6,就哭着打电话跟老公说没怀上,老公安慰我后立马去男科医院做检查,结果是精子质量比较高,让放心。果不其然,10.16早上刚穿完衣服上厕所是红军来到,早是自己预想的,就没那么难过了。。。
  于是10月份用试纸联合B超,9.28晚试纸强阳,第二天火急赶往老公处,A完了后去B超,结果显示已经排了,没想到这个月排卵这么早啊,医生说只能等结果喽,没怀上的话就下次再来喽。。。
  11.8晨尿,开始用大卫ZZY测,白板
11.9晨尿, 刚放进尿液里,没显影,过了约5分钟,仔细看出现了若有若无的影子;
11.10 晨尿,也差不多出现了灰印,比昨天要深点,体温36.90度

感谢老天,感谢播种网,让我看到了希望,虽然没有官方确认,呵呵,祝备孕的MM都能怀上。。。

上面是9号测出的,下面是10号测出的
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-10 11:35
em25em25em25恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:36
接棒喽em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-10 12:01
接好孕棒啊!恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:02
接棒 接好孕 希望我的早早孕能快点加深em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:11
恭喜你啦em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:17
恭喜,接棒。输卵管伞端粘连,平时有什么症状的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 12:17
接棒,希望我这次好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:18
恭喜恭喜,保佑我12号姨妈不来~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:24
恭喜楼主哦
点击查看全文