要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

JMS帮忙看印子,我的眼都快看瞎了!

1235163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49备孕一年,两次怀孕,第一次在一个多月的时候生化妊娠,第二次因为加减很严重医生不建议留,后来胎停做了清宫,休养了三个月,已恢复。因周期较长,排卵期不固定,AA也比较随机,末次月经9.27,今天月经过期第14天,早起晨尿测惠知早孕试纸发现有印子,怕不准,又用了个大卫的试盒,似乎也能看到一点,曾经被诈和很多次,心里有些没底了,请各位JMS帮忙看看,拜托啦!em25

上图:

上面的图不知道大伙能不能看清,我现在已然是看花了,似有似无的。

之前在论坛里看帖子,有个姐妹推荐了负片法看印子,我也效仿了一下,但是效果不佳,后来我用调色调和对比度又试了一次,貌似能看的清楚一些,一并上图。

说说症状,最近一周,屁多、嗝多,乳房不疼但是很软,肚子有过刺痛,两三天,之后就是胀痛,可能是我对疼不太敏感,没有什么特别的不舒服,疼痛感多数在左右小腹的位置,腰时有酸痛,白带水样,体温不很高,36.6℃左右。

请姐妹们帮我鉴定一下,谢谢啦!!em25em25em25

--------------------------------------分割线-----------------------------------------

今天早上测的惠知早孕试纸,依旧一个不清楚的印子,秀儿排卵试纸阳,没底了。

刚测的两个试笔,这个是韵先知的

这个是clearblue的

各位姐妹再帮忙看看,昨天晚上的分泌物很多,秀儿排卵试纸阳不到强阳,因为惠知ZZY干了之后看的不明显,我就不让大家辛苦费眼了,大伙帮我看看这两个试纸是不是有印子。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-10 11:30
负片法好象有看到哦,祝楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:32
em25em25
点击查看全文
rainice2003 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:33
姐们们都来帮我看看呀,拜托啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:37
负片第三个好像能看到点  其余都看不见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:39
向日葵的收获 发表于 2012-11-10 11:30
<br/>负片法好象有看到哦,祝楼主好孕
<br/><br/>谢谢,中间惠知的那个干了之后能看得到一点,拍出来的照片就是看不清,愁死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:40
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-11-10 11:32
<br/>
<br/><br/>你能看到吗?是不是也看的有些花?em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:41
晴墨染 发表于 2012-11-10 11:39
<br/>你能用负片帮我弄下我的早早孕 ?Q348734280,3Q
<br/><br/>你发我邮箱里,我试试帮你弄弄,39669372
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:43
mimocat 发表于 2012-11-10 11:37
<br/>负片第三个好像能看到点  其余都看不见
<br/><br/>哦了~~谢谢MM,后天我再试试,看看有没有,我看不太出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:45
rainice2003 发表于 2012-11-10 11:39
<br/>谢谢,中间惠知的那个干了之后能看得到一点,拍出来的照片就是看不清,愁死我了。 ...
<br/><br/>别急啊  再等一等啊
点击查看全文