要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

有子宫肌腺症,做试管有没有希望,有没姐妹做成功的啊

1783610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚后,一直没怀孕,想要孩子,适合做试管婴儿吗?检查起来说是输卵管通但极不畅,伴伞端粘连,上个月做了腹腔镜,说输卵管没问题,但有子宫肌腺症,子宫前位,体积约83.1*80.6*90.mm,轮廓清晰,肌层回声不均匀,宫壁见多个低回声光团,最大的在宫底约46.1*37.9mm的低回声光团,周围欠清,内回声不均匀,后方伴衰减,后壁见最大12*8.1mm的低回声光团,周围清,内回声均匀,左前侧壁见21.4*13.2mm的高回声区,周围欠清,内回声不均匀,卵巢:左侧31.7*20.3mm,右侧34.3*22.3mm。医生说成功率低,建议保守治疗。怎么办啊
点击查看全文
宝贝想你啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:21
谢谢,都是因为城市工作压力大,到了30多才想要小孩,后悔啊em16
点击查看全文
宝贝想你啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:10
奶奶急着要抱孙子,不能再等,家人建议我直接去做试管婴儿,而我自己对试管婴儿方面的知识又十分缺乏。之前虽然在网上查看过国内试管婴儿医院的相关资料,但感觉成功率不太理想,加上自己现在的年龄已经错过最佳生育年龄,身体状况也不佳,各方面的条件不给力让我压力特别大,不知所措。求各位jms给予建议!
<br/>
点击查看全文
宝贝想你啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:29
谢谢大家,看来去香港做试管婴儿是一条捷径啊,医疗服务水平、成功率应该经国内高吧。
点击查看全文
宝贝想你啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:48
我今天BC显示泡泡不少啊,左边5-6个,右边8-9个,大小都在6.6X6.1左右,只知道有肌腺症胚胎不容易着床,而且泡泡会少,肌腺症和内异症有什么不一样吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:58
我就是肌腺症,肌腺症是 内异症的一种。我的症状是多年痛经,继发性的痛经,很痛的那种。结婚3年从来都没有怀过小孩。 中西医各看了几个月一点改善都没有。考虑到年纪大了不想再等了就决定试管。在试管开始做各项检查的时间BC发现输卵管附近有小包块,当时医生判断为输卵管积水, 积水是做试管的一大禁忌必须要切掉输卵管才能做试管,否则为影响成功率。我自己总觉得不是积水,因为我之前检查过输卵管,是畅通的。但是没有办法只有按照医生要求的先做宫腹腔镜手术检查到底是什么原因不孕,才给我安排试管。 手术发现并非输卵管积水,两边输卵管都是好的,没有切除。只是发现两个小巧克立囊肿大概1*2CM,手术清除之。做手术的医生判断为轻微肌腺症手术过程中再次给我做了输卵管疏通建议打针吃药自然怀孕。考虑到年龄大了(31)不想等了最终我还是决定继续试管。后续试管过程一切都顺利,一直到移植胚胎之前医生考虑我是内异,说我不能移植新鲜胚胎要等2到3个月。当时我有点小失望。我不甘心等那么久,记得做过的CA125检查,结果正常在网上看到其他姐妹都是CA125结果正常的话就不用等2个月,于是我又拿着结果去找医生想问个究竟。果然是她的决定错误,当场就更改方案,移植新鲜胚胎。就这样在5月6日那天将宝宝接回家了。 宝宝表现一直都很好中间没有出现过任何情况到现在已经快30W了,我还在正常上班。
<br/>
<br/>写了这么多希望给迷茫的姐妹一个参考。想要孩子要不到的心情实在是不好受,希望大家都好孕。
<br/>   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:27
我也有肌腺证,上个月才知道的,1月的时候做了造影发现有粘连,2月的时候做宫腹腔镜发现有内异,手术后三针达菲林,上个月做三维彩超发现的肌腺症,不过我手术后来月经不会痛经,我的医生说有内异的都会有肌腺症,她说没事,后来我当月就怀了,现在已经40多天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:27
姐妹,要给自己信心。我是2011年做造影说双侧输卵管通畅,轻度盆腔粘连,伞端上举粘连。2012年5月BC说是腺性肌瘤,我也是很担心,想尽快怀孕,我2006年结婚,备孕了将近6年,中间的坎坷不堪回首。我在今年7月和9月做了两次人工授精都不成功,已经没有信心了,准备11月份去做试管的,结果10月份宝宝非常懂事的来到我身边,我们全家都高兴得不得了。觉得太幸运了。所以我也想用我的经历鼓励奋斗的姐妹们要给自己信心,我们都会成功的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 00:51 | 来自WAP
我也有腺肌瘤,已经试管成功了,8周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:44 | 来自WAP
何逸 发表于 2013-2-27 00:51
<br/>我也有腺肌瘤,已经试管成功了,8周了
<br/><br/>亲,你做试管的时候子宫多大啊
点击查看全文