要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝六个月 迎来了人生中的第一场雪

620110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     不知不觉 宝宝今天已经六个月了 而且今天还下了冬天以来的第一场雪 真的是太高兴了 本来想昨天来写日志的 可是没有时间了 今天上来写一是为了纪念我家宝宝六个月和这场入冬的初雪 二是来说一下 昨天24周BC回来 大排畸顺利通过 真的好高兴呀 在播种网上看了各种令人揪心的排畸不顺利的帖子 弄得我的精神好紧张 不知道是什么原因就造成了宝宝的缺陷 天天担心的要命 不过昨天去了医院  做了BC 医生告知宝宝一切都好时  心情真的是无法形容 真的是太太开心了 希望怀孕的宝妈妈都能够顺顺利利的通过大排畸 拥有一个健康聪明的宝宝  最近一段时间宝宝在我的肚子里每天都动的很厉害 好活泼  也许宝宝也正在享受这一切吧 宝爸也每天摸着我的肚子感受这个小家伙的存在 我真的好开心 我的宝宝健康的成长 我的老公也在无微不至的关怀着我 关怀着宝宝  也感受到了作为一个妈妈的快乐与骄傲  希望所有的宝妈妈们能够幸福 宝宝们能够快乐成长!em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:16
em29em29 我也想着下雪,可素要广州下雪好像不太现实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:22 | 来自WAP
我也想看雪,从来没见过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 11:33
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:08
小兔兔2013 发表于 2012-11-10 11:16
<br/>我也想着下雪,可素要广州下雪好像不太现实
<br/><br/>欢迎来北方看雪哦~~
点击查看全文
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:09
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-10 11:33
<br/>首先恭喜楼主
<br/>不过我确实是因为雪,才点进这个帖子的,嘿嘿
<br/>我超级超级喜欢雪
<br/>
<br/><br/>嗯 是呀 我今天看见雪了 也不是很大 但是很开心 呵呵
点击查看全文
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:10
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-10 11:22
<br/>我也想看雪,从来没见过。
<br/><br/>欢迎来北方看雪哦~~挺美的
点击查看全文
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:10
<br/><br/>欢迎来北方看雪哦~~挺美的
点击查看全文
佳泽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:11
<br/><br/>欢迎来北方看雪哦 挺美的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:17
em25em25em25
点击查看全文