要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

14+6 唐筛超高危>1/10坚强等待我的幸运儿

98575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到验血报告,就已发现有两项值不达标,心里已经大概知道可能又些危险了。送去给医生分析却没想到风险如此高,大于1/10,回来的路上一直强忍着没有掉泪,打死也不相信这种事竟会发生在我身上。主治医生建议去北大医院(深圳)复查,并且还说了句:怎么最近我的病人就有6个是这种情况的,前几年都没一个。回来细想这句话,会不会医院的设备出了什么问题而导致的呢?

验出怀孕前半个月左右,梦见一条蛇,虽不相信能怀上(因为都是体外,而且我之前都在调养经期补肾通管子)在该来月经的日子没来的上午忍不住验了两根棒都显示2根杠杠,然后我就一直相信这个宝宝跟我有缘。后来还梦到生了个女娃娃,可爱得很,有着狡黠而又憨厚的巧笑,这怎么可能是个唐宝宝。

回来跟老公商量着去做无创还是羊穿,他主张做无创没风险,因为这次是二胎了,去年空囊人流,所以我们都非常珍惜这个宝宝。老公的心态还好,忍住心理压力安慰我,他也不相信我们就这么“好运”。打算等到16周后再去做无创,可能我14周多做的也有点早了,HCG还有16W多。姐妹们,给点建议吧

点击查看全文
圆圆圈圈314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:03
昨晚一直在梦见些比率数字,潜意识非常担心我的宝宝是外鬼上帝派来的天使,担心她不属于人间,祈祷我的宝宝好好的健健康康的,不要让妈妈再伤心了,去年已经失去你的哥哥或姐姐了,我不能再失去你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:21
不懂,希望楼主麻麻和宝宝平安em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:24
你那么早就去做了啊??我都够积极的刚十六周就去了。因为我孕史次数多把我列为高危,我检查结果都正常的医生也建议我做 可我还是不准备做。不敢冒险啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:39
燕子乖乖 发表于 2012-11-10 11:24
<br/>你那么早就去做了啊??我都够积极的刚十六周就去了。因为我孕史次数多把我列为高危,我检查结果都正常的医 ...
<br/><br/>我月经周期太长了,按月经算的话当时16周多。我也不懂医生说什么就什么把她的话奉为圣旨,其实低危的话也不用做,哪有那么多唐宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:40
小百万的妈妈 发表于 2012-11-10 11:21
<br/>不懂,希望楼主麻麻和宝宝平安
<br/><br/>谢谢小百万的妈妈,我会一直坚强下去的
点击查看全文