要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今早出门头晕目眩,冒冷汗,无力

1011221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早出门去小区门口拿牛奶,拿回家在楼梯一下子人无力瘫了一样,头晕目眩,冒冷汗,脑袋瓜砰砰的跳,吓坏我了,还好老公倒垃圾下来看见我把我搀扶上去床上躺下,慢慢好起来了,都吓的不清,其实发生这样的事第二次了

有没有姐妹有类似的症状,一个人出门太危险了,晕倒伤到宝宝怎么办

em25em25em25菩萨保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:52
我有天上街,头转得快一点,突然觉得人晕晕的。。所以我就慢慢走,就怕晕倒。这个不会是贫血吧。。em28
点击查看全文
中国茶123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:55
shellwa 发表于 2012-11-10 10:52
<br/>我有天上街,头转得快一点,突然觉得人晕晕的。。所以我就慢慢走,就怕晕倒。这个不会是贫血吧。。 ...
<br/><br/>不知道是不是贫血,我现在不敢一个人出门,太可怕了,完全没力气睡在马路上也有可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:08
自从怀孕已经有四次了,有一次都晕坐在地上了,据说是贫血还有血糖低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:17
我有两次直接眼前一黑就倒了,血压低,贫血,低血糖都会有这种情况发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:18
em29我有时候也会这样,有些看着车过来了我晕了一下,真是怕怕的。应不是贫血。血常规的时候一切数据正常。现在只要我出门必定要老公陪着,要不就进来不出门。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:24
我3个多月的时候出现过几次这样的状况,那时候孕吐反应大吃不好 再加上本来我就是低血压 一下子眼冒金星,头上的虚汗直冒,坐了好久才缓过来
<br/>不过后来饮食正常了就好了,各种旅游爬山的em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:28
我昨天产检抽了血后,到现在还是头晕晕的,全身无力,吃点牛奶就好点,但维持不了多久又不行了,,,,求解,,,,不会贫血,血糖也不会高,各项指标都还可以,,就不知道为什么头晕,,无力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:25
我也有过,有个大夫说是孕期低血糖,让随身带食物和水,出门有人陪着,后来我出门都是我妈陪着我,随身还带着水和饼干还有糖
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:33
我也有过一次,描述跟你差不多,休息一下就好了的,不过我就出现过一次,后来就没事了。
点击查看全文