要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊的我,睾酮高,大家帮我分析下激素值

873210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月份查出是多囊,其实月经以前也推迟,也没有在意,8月中旬医生给我开了几个月中药,感觉效果不是很明显,后面10月回老家,开了达英35,医生要我吃三个月,激素正常后促排,我想请问大家吃达英35,激素会马上正常吗!10月26做了了阴道B超,结果是:左侧多囊变样,左侧内见十多个无回声,最大的10X8mm,右侧9-10,但是快2个月了还没有来月经,还是9月12号来了的,是不是应该催月经来后吃达英35了,还有请大家帮忙分析下我的激素值。这是非月经期查的,谢谢啦!希望多囊的朋友都好孕,一起加油!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 10:24
你的LH也高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:19
楼主加油,你可以加多囊备孕群,大家一起探讨,争取蛇宝宝!210122249悠悠宝贝!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:19
亲的睾酮算高了啊?我测出来1.6,医生说正常的是1以内啊?你不能算吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:03
记忆的心香 发表于 2012-12-3 09:19
<br/>亲的睾酮算高了啊?我测出来1.6,医生说正常的是1以内啊?你不能算吧
<br/><br/>确实高了些,我那时的医生说虽然报告指标上没有超,但是对于女性来说,基本0.2,0.3之类的才算是最正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:08
楼主LH值挺高的,睾酮值稍微偏高点。达英调激素因人而异吧,有些人吃了没用,但是我吃了是很管用的,将近40的LH值基本上吃一两个月的达英就能调下来了,睾酮也能正常。例假如果一直不来的话,一般医生会先开药催例假来,例假来了之后才开始吃达英的吧。
点击查看全文
xiayue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:29
沐瓶儿 发表于 2012-12-3 14:08
<br/>楼主LH值挺高的,睾酮值稍微偏高点。达英调激素因人而异吧,有些人吃了没用,但是我吃了是很管用的,将近40 ...
<br/><br/>谢谢,我开始吃达英了,医生建议我做造影后,激素正常就促排,是不是促排一定要做造影的啊, 我没有创伤也没有怀过,查了支原体为阳性,现在医生开了消炎的在吃,以前反复查了几次都没有好,医生说的很吓人,说支原体会引起输卵管堵了em25,你说去要不要造影,是造影还是通水,
点击查看全文
xiayue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:31
记忆的心香 发表于 2012-12-3 09:19
<br/>亲的睾酮算高了啊?我测出来1.6,医生说正常的是1以内啊?你不能算吧
<br/><br/>是高了点,怎么才能快速的到正常值了,吃达英的时候还要吃什么药辅助吗!
点击查看全文
xiayue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:32
希望大家都快点好孕吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 08:51
xiayue 发表于 2012-12-3 22:31
<br/>是高了点,怎么才能快速的到正常值了,吃达英的时候还要吃什么药辅助吗! ...
<br/><br/>我也不懂呢,医生问我要不要宝宝,我说要的,他说先不开药给我,这个月做卵泡监测
点击查看全文