要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有和我检查结果一样,好转的吗?

767612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐们能帮我看看我的结果吗?

孕酮:10.28  ng

BC结果:宫腔内孕囊约:2.2*1.0*1.2ccm,内见卵黄囊,

宫体:长5.4cm,宽5.8cm厚:4.9cm,

我是1月20日末次月经,医生说是停经49天,诊断结果是先兆流产,每天打两只黄体酮。亲人们有那么严重吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:24
我末次1.16 ,7周去照的B 超, 当时有咖啡色分泌物,就去看医生了,医生说先兆性流产, 照的B 超也是 孕囊位置偏低,胎心有,偏小一周, 在保胎中,开了五天的孕酮片,我都没吃,因为第二天就没有咖啡色分泌物了,卧床休息半个月, 半个月后去复查,我要20号再去复查一下, 但愿老天保佑我的宝宝, 至于你的,就和我一样,也卧床休息半个月,然后再去复查B超吧,宝宝都会很坚强的,加油,一定要卧床休息,记住咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:33
话说我44天去的时候,啥都看不到,只能看到个囊,后来没管,60多天快70天去的时候,卵黄囊,胎心都有了,呵呵
点击查看全文
yatou790624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:27
舒米勒88 发表于 2012-3-11 12:24
<br/>我末次1.16 ,7周去照的B 超, 当时有咖啡色分泌物,就去看医生了,医生说先兆性流产, 照的B 超也是 孕囊 ...
<br/><br/>谢谢你!祝你和你的宝宝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:28
如歌_momo 发表于 2012-3-11 12:33
<br/>话说我44天去的时候,啥都看不到,只能看到个囊,后来没管,60多天快70天去的时候,卵黄囊,胎心都有了,呵 ...
<br/><br/>当时你的孕酮低吗?没吃什么药?也没休息吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:30
yatou790624 发表于 2012-3-11 13:27
<br/>谢谢你!祝你和你的宝宝好运!
<br/><br/>期待你的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:34
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:56
我1/22末次~40天孕酮10,打4天4针孕酮18,后继续打完到昨天,共打10针,现在还没有再验,希望有好的结果~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:14
孕酮低,有必要打针保胎,我那时候也是孕酮低,打针到12周第3天才停的,宝宝现在很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:15
yatou790624 发表于 2012-3-11 13:28
<br/>当时你的孕酮低吗?没吃什么药?也没休息吗?
<br/><br/>我压根就没查孕酮,只查了HCG,当时44天的时候,HCG只有600多,过了3天才拿到的结果,然后赶紧去又查了一次,出来是2万多,医生说这肯定是宝宝着床晚,不用担心的,现在已经22周了,一切都很正常,o(∩_∩)o
点击查看全文