要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

11.9YJ,多囊,今天开始吃春水流的方子!

72477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来发贴子了,上个月吃了五天春水流的方子!这个月继续吃!!今天是YJ第二天,保佑这个月让我顺利!!盖个小楼先!!!!

首先我介绍下自己,我是83猪,备孕已经五年多了,从未怀过,这些年做过的检查,花过的钱都不少,去年才知道原来我得了内分泌的病,也就是多囊卵巢综合症,真晕死了,今年二月份开始我的激素正常了,开始促排,促排四个月未果,休息了二个月,这二个月,我发现我的基础体温一直很低,绝对是没排卵,PL试纸对于我们这种病的人来说是不准的!,,,这二个月我都是靠吃黄体酮来的YJ,这次看到春水流的方子,好像是我的救星一样,所以,我从今天开始吃,打算吃到有泡泡为止,还向郝医生开了排卵药来吃,保佑这个月让我顺利!!!

点击查看全文
seexing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:44
自己先顶一下,盖个小楼!!!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:01
昨晚开始吃二甲,听说可以减肥!!
<br/>今天是YJ第五天,依然喝着中药,吃着VE,吃着二甲,晚上吃克罗米芬!保佑让我快点怀孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:58
昨天是YJ第六天,吃了克罗米芬的第二天,同时,我也试了明矾!放入阴道后,一点感觉也没有,就是早上上起来感觉阴道有点痒,但还未发现有分泌物出来!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:26
HI 我吃了春水流的药 月经竟然么有了em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:07
悠悠宝宝~~ 发表于 2012-11-30 12:26
<br/>HI 我吃了春水流的药 月经竟然么有了
<br/><br/>你吃了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:17
seexing 发表于 2012-11-30 14:07
<br/>你吃了多久?
<br/><br/>4天,就来了。然后第二天早上喝了一碗,没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:45
lz月经怎么没了?你是什么体质呢?
点击查看全文