要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

怎么办?刚查出宫颈糜烂3度,HPV16阳性,有相同经历的姐妹没?

298079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17刚查出宫颈糜烂3度,HPV16阳性,是不是很严重?会不会传染老公?现在要怎么办?可以正常怀孕吗?有类似情况就诊经验的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:16
这个需要先治疗在备孕,因为糜乱太严重了
点击查看全文
小小小闪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:28
降雪宝宝 发表于 2012-11-10 12:16
<br/>这个需要先治疗在备孕,因为糜乱太严重了
<br/><br/>是治疗宫颈还是治疗病毒啊?病毒没转阴怀宝宝会不会影响到宝宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:24 | 来自WAP
16是高危还是低危?我不太记得了。如果是高危可以锻炼提高免疫力的同时备孕,高危不传染老公 多宝宝也没影响,如果是低危就等治疗转阴 这个会传染给老公 而且万一有了 孕期你也没法治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:32
《御宫gong康》效果还不错的,我在用,我是宫颈糜烂重度,做完人流后导致的,用了《御宫gongem14康》,现在天天排出来很多豆腐渣的脏东西,脏东西排出来后,感觉身体也舒服了。炎症真的减轻不少!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:33
懒汉全席 发表于 2012-11-10 21:24
<br/>16是高危还是低危?我不太记得了。如果是高危可以锻炼提高免疫力的同时备孕,高危不传染老公 多宝宝也没影 ...
<br/><br/>这是什么道理啊?高危不传染低危传染?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:54
宫颈糜烂3度还是蛮严重的吧,还是先治疗再怀孕好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:22 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,只是宫颈抵抗力会差一些,我也是刚查出来HPV16,过几天去活检,备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1581433306362
宫颈糜烂不是病,只是宫颈抵抗力会差一些,我也是刚查出来HPV16,过几天去活检,备孕中
我也是16阳性,查tct了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1581433306362
活检了吗,怎么样
点击查看全文