要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月10日的YJ,周期是34天,这个月应该几号来月经呢?几时可以测到怀孕?

53538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33因为2月份是29天的,真是很难测算这个月该来月经的日子,我记得过去半年每月都是8号准时来,可上月就推迟了2天才来,这样说来我的周期应该是多少天呢,em47是不是要等过了月经该来的日子才能测ZZY,我之前都太心急了,测了好几次,都是白板,也尝试过用排卵试纸测,有一点点弱阳。今天已经是排卵后的第十五天了,em74还是白白的白板。该怎么办呢,还不来月经我都要郁闷死了!快点来月经吧,让我解放一下!!em40同感的姐妹们来解答一下我的疑问吧,或者分享一下心情呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:59
我是2月11日的YJ,今天用了秀儿测了,既然是阴性,期待下月好孕em25em25em25
点击查看全文
艺苒妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:06
云想12 发表于 2012-3-11 11:59
<br/>我是2月11日的YJ,今天用了秀儿测了,既然是阴性,期待下月好孕 ...
<br/><br/>你今天DYM来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:10
em25em25我也是2月11的YJ,周期应该是31-33天,再有几天就该来DYM了,好几天都有来DYM的感觉。今天排卵第十四天ZZY大白板em27希望有翻盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:18
2.09yJ,周期35天的路过,也没来JY这个月。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:20
我也是11号的例假,等待开奖中,希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:33
我是2月6号YJ,周期34天,今天大姨妈还没来,焦急等待中,PLSZ测到强阳,不知道是不是怀孕,准备明天用ZZY测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:49
2.1号YJ,期待中。。。
点击查看全文
艺苒妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:38
特意上来报告一下,今天DYM来潮,这个月要继续努力呀!还真在烦恼要不要去医院做检查呢,烦
点击查看全文